Немного,но помню,когда мама меня за хлебом посылала,он 24 копейки стоил. Давала больше,покупал еще в 0,5 пузатых банках березовый сок,не помню сейчас сколько он стоил,но мы с пацанами его жутко любили))) А машинки "ЛТЗ" помнишь? Зеленые такие? Вов,я реальный человек,хватит меня уже троллем представлять)
И каков процент на душу населения в РФ и в Латвии этих молодых людей,а так же какое количество ультраправых депутатов в Думе и сейме?
Скиньте ссылку на осуждение мировой общественностью подобных действий в России. Нет официального прецедента - значит, слова ваши не более, чем блаблабла. Впрочем, что вам остаётся, кроме «сам дурак»...
У нас именно 0,5 продавалось. Я не утверждал ,что я имею понятие,я просто кое что помню. Лет мне было не много,но хлеб по 24 копейки четко помню,как я хотел и мне не купили телогрейку ватную на мой размер детский тоже помню,я 1984 г.р. Мало помню,но и историю учил,распад СССР это предательство.
Ни разу не видел берёзовый сок в банках 0,5. СССР, Сергей, это не только хлеб по 24 копейки (а был ещё и по 16).
Точно не три. Сейчас мысленно представляю,не 0.5 конечно,но и не 3 литра. Кто пил сок из таких банок,тот знает о чем я пишу.
Да, 20 копеек. А теперь хлеб и молоко стоят в районе евро (+), а работы у людей нет. Мусяня, на вас мировая общественность забила давно. Как я на Вам подобных в интернете, ибо роль очевидна. Облайкивайте модератора, не отвлекайтесь на шпроты. Это не самая лучшая закуска. Андрей, окей гугл.)
Мы пили из 3х литровых березовый, томатный, даже яблочно-земляничный. Или разливной в граненые стаканы из таких прикольных стеклянных пирамид)
Да,я видимо ошибаюсь,объем скорее к литру,но детская память она такая))) Пузатые банки точно,скорее всего около литра,точный объем не могу сказать,маленький я совсем был. Это просто врезалось в память,как мы с пацанами арбузы помогали разгружать,когда хлебовозка приходила....
И гугл здесь не нужен,ибо ответ очевиден,страна где проводятся марши СС-есть страна пропагандирующая и поддерживающая фашизм.