Следующей переписью населения в России будет руководить Владимир Соловьёв. Перепись пройдёт под девизом «Представься, мразь!» ©
Познер слишком вкрадчивый. А пропаганда должна быть наступательной и простой для понимания. Чтобы даже амихайлов понял...)
Познер не вкрадчивый, а интеллигентный интеллектуал, который уже может себе позволить говорить что думает и не делать чего не хочет. То есть рассчитанной на хамоватых, агрессивных и совсем недалеких? Так и есть, судя по уровню агрессии в рунете и потешным (мягко говоря) аргументам. Можно конечно настолько не уважать свой народ, но только следует учесть, что агрессия, злость, страх - опции повышенного риска и могут быть непредсказуемы. Удалось мгновенно привить ненависть к Украине и Прибалтике, надеюсь теперь экспериментаторам хватит ума понять, что вектор может измениться на движение вовнутрь. Или уже поняли, поэтому ужесточают ответственность за протесты?
Откуда такая уверенность, что русские ненавидят украинцев? Народ которому не пофиг на события там происходящие, больше к этому относится с сожалением как к несмышленышам, запутавшихся в собственных лямках на штанах. А ещё есть такая категория, которым вообще на всё пофиг, в том числе и на собственное население, решение экономических вопросов и вызовов в большой геополитике всегда будет требовать жертв, которые естественно будут против, чтобы их сожрали.
Вот когда рядом с вашей норой чайки придумают помойку, тогда вам ваши бывшие товарищи объяснят — чего стоят услуги отработанных пропагандистов.
Не русские ненавидят (Россия - многонациональная страна), а пострадавшие от пропаганды головного мозга. Впрочем, у самих хохлов пропаганда не менее забористая, там и геббельс в гробу от зависти переворачивается, предполагаю. На потерпевших и армию пропагандонов насмотрелась - неприятное зрелище. Была у меня ситуация, когда писала (и сейчас могу, но лень) на одном форуме, с достаточно интеллектуальным составом. А владелец его, как тут говорят, либераст (не сразу узнала). Так вот, мы с ним были в прекрасных отношениях в начале и даже баны с меня снимал по своей инициативе, считая очень ярким пользователем. Но, долго ли коротко ли, увидела я там двух укронацисток, подсунули их тексты (букет нарушений УК РФ) прямо под нос, изучив мой прямой характер. Пояснили что вот эту мр-зь не блокируют. А там были даже прямые призывы об уничтожении русских. Открыла тему, поссорилась с хозяином (обиделся что публично высказалась, а не лично), взблевнула, самозабанилась. Их позже тоже блокирнули по 282-ой. Естесно поганый осадок от истории остался. Затем зашла на Авантюру. Не ту Авантюру, которая была при Авантюристе, пока он ее не бросил, а в то убожество, в которое ее превратила армия ольгинских сейчас уже. В укротеме вспомнила (был повод) об этой истории. Получила 100 (!) лайков и стала читать тему более внимательно. Увидела такой поток ненависти, злобы, разжигания - "волос стынет". Проще говоря: увидела таких же, по другую сторону баррикады. Пошла тем же путем: неудобные конкретные вопросы о том что происходит. Обвинения (естесно в мой вдрес). Бан. Правда на меня вышли умные люди (в процессе) и пояснили и про Авантюриста, и про то кто сейчас глобальный модератор. Словом подтвердили все о чем и сама догадалась. Такие дела. Стравливают вас. Планомерно. Последовательно. Цинично. Профессионально. И успешно.
Сами ответили на мой вопрос годичной давности. Из сего изречения понятно,что вы против шествия фашистов по улицам Риги и против неграждан. Правильно я понимаю?
Да это понятно, а кто всё это сделал)) Украину начали раскачивать сразу после распада союза, и довольно успешно. Россия то тут причем?
Разумеется и никогда этого не скрывала. И даже писала сообщение на эту тему, когда рассказывала об ежегодном поздравлении у нас ветеранов ВОВ, к 9 мая. Но я реалист и в нем же пояснила, что у нас решения принимает парламент и пояснила расстановку сил в парламенте. После чего сбежались тролли и пытались отключить у меня микрофон, что им частично удалось.
Не думаю. Я не вижу смысла обсуждать это в интернете. Нужно делать, а не говорить. Создавать партию, проходить в парламент, создавать коалицию. Это долгая, кропотливая и очень изнурительная, тяжелая работа. Особенно в наших условиях и если ты - русский. Кроме того еще уйма терпения и денег (если говорить о своей партии). Не думаю что я доживу, хотя хотелось бы попытаться, видит Бог. Но..бодливой корове..) Трепать языком в интернете о том, что действительно важно для меня - не привыкла и не делаю так почти никогда. Даже желания не возникало.
А я вас не призываю к обсуждению,достаточно того,что вы осуждаете шествия легионеров СС и вам,как человеку чуждо поняти е "негражданин" Я вас правильно понял? Да/нет.