Я правильно понял, что ты утверждаешь, что 30% российских семей имеют доход от 10 000 $ в месяц и выше?
Ну отдать должное, у нас ведь в стране всё хорошо, народ доволен, можно сказать даже ликует. Ну а как же не ликовать, зарплата от десяти штук баксов у каждого третьего!!! Мне бы хотелось одного, чтобы народ собрался и Бригадир объявил бы это толпе. Мне бы его было жалко! Я бы сразу вызвал реанимацию.
Причем здесь упомянутый Соловьев? Объективности ради, от Соловьева подобного никогда не слышал. Или я пропустил что-то? Дай пожалуйста пруф, если не сложно.
От тебя надо добиваться чётких однозначных ответов. А то знаю я тебя: метафора была, не так фразу построил. Ещё раз: ты утверждаешь, что 30% российских семей имеют доход от 10 000 $ в месяц и выше?
Да та же велеречивая манера вещать с апломбом, попутно оскорбляя оппонентов. И, чуть что: а у них негров линчуют.
Мне нет никакого дела до того, чего и от кого тебе надо добиваться.. Не понимаешь с 1-го раза (а я почему-то вынужден повторять тебе по 5 раз) - не мои проблемы.
С некоторыми собеседниками с одного раза можно быть уверенным, что они сказали именно то, что и было сказано .Ты, увы, не из таких .Да и мне просто не верится, что ты всерьез мог выдать бред про доход в более чем 600 тысяч у трети населения страны.