Я черпаю не бред, а реальные наблюдения за жизнью сограждан. То, что ты в эту категорию не попадаешь - не моя печаль.
Да, я вижу полный срез по уровню жизни россиян. В Москве и крупных городах этот процент выше, на периферии меньше. В среднем так.
Но я вижу и знаю о жизни в РФ поболе тебя, что мне очевидно. Ты просто даже представления не имеешь что и сколько стоит и не можешь судить о необходимом уровне доходов для такого уровня жизни. Так вот эта пресловутая 10-ка на семью - это самый самый начальный уровень, чтобы хоть как-то позволить себе высунуть клюв из дерьма. Я с одного взгляда определю сколько на человеке денег надето, ты пройдёшь мимо и внимания не обратишь.
Комплексы таки именно у тебя, потому что это именно ты считаешь, что ты живёшь лучше большинства россиян, а это не так, если у твоей семьи в месяц доход меньше 10К.
Занавес. Я хоть суйнаха в серьёз и не воспринимаю, но не заметил, чтобы он кичился своей жизнью или достатком.
К 70%. Потому что ещё процентов 20 получают эту 10-ку, а оставшиеся 10 - намного больше. 3% россиян - олигархи.
У меня взгляд намного шире твоего, потому и говорю как оно есть на самом деле. Это твой круг общения не позволяет тебе шире взглянуть на общество.