Да какой там ещё "зомбоящик"? Есть реальные факты падения уровня жизни на Украине, с которыми бесполезно спорить. И нет никаких элит, готовых объединиться против Путина. Я так понимаю, что тебе до зарезу необходимо снести ненавистного (непонятно, кстати, почему?) Путина пусть даже и ценой гос. переворота. Ты так много об этом говоришь, почти каждый день у тебя под ногами качается какая-то там лодка.
В том-то и дело, что предпосылок нет вообще, кроме желания и возможностей Госдепа, а этого для РФ очень мало, т.к. РФ - это не Грузия и не Украина (ВВП которой в разы меньше доли Москвы в ВВП РФ).
Та не, если илиты слишком заботой о народе мозги клевать не будут, ничего не раскачается. Но им не летается спокойно на частных самолётах, да на яхтах не плавается, что тут поделаешь...
Определённый уровень негатива всегда присутствует. Но нормальные люди привыкли решать свои вопросы без всяких там раскачек. я лучше буду оббивать пороги инстанций и писать письма 5 лет, чем один раз получу по зубам полицейской дубинкой.
Так же как есть реальные факты падения уровня жизни в России. Я не хочу госпереворота, но Путин создает все условия для него.
Ну так перевороты делаются не нормальными людьми, а молодыми фанатиками. Власть с молодежью плохо работает.
Нет, он отбросит нас сильно назад и скорее всего приведет к отсоединению Сибири и других регионов, чего собственно и добиваются США уже много лет. А вот Путин создает все условия для переворота. Сами посмотрите на популярность Сталина зашкаливающую, люди массово считают, что власть творит беспредел.
В том и суть, он загнал страну в такие условия, что все завязано на нем, это очень плохо. По сути нет никакой системы, есть только Путин, который управляет страной в ручном режиме.
И снайперские винтовки на крышах. И коктейли Молотова в толпе. И ещё куча прелестей. Кастрюлями правительство не свергнуть.