Правда жизни такова, что уже и малые города в плане трудоустройства никому не нужны, а Москва, - говорят что не резиновая.
Ты зайди Лыжника почитай. И ведь так думает большинство как он, который торчит в офисе и не знает, что творится за МКАДой.
Чего тебя так бомбит-то? Речь о том,что экономически не целесообразно тянуть в наше село газ или воду,ну или интернет высокоскоростной,жителей мало,по большей части пенсы,вот я и не вижу смысла пробивать эту тему. Сделали какую-никакую дорогу и свет и на том спасибо. Да,и причем тут Путин вообще? Для красного словца?
По своим тропинкам сам ползай-мне без надобности)))) Тебе виднее. Теоретически можно и газ подвести к селу,но когда лет через цать ни одного жителя не останется в селе(это прям очень вероятно) что тогда делать с этой газовой трубой? Оххуллиард денег ты в бюджет вернешь?
Т.е. ты понимаешь, что такое экономическая целесообразность, но все равно "теоретически можно". Ясно, понятно.
Если бы тебе было понятно-не писал бы этот пост. Теоретически можно,но практически это будет неэффективное расходование бюджетных средств. Если бы труба где-то рядом проходила,то естественно этого нужно было добиваться,пожилому человеку с дровами и углем тяжело таскаться,да и не дешево. Но труба увы не близко.
Так а причем тут я? Если бы от меня зависело-хоть по две трубы в дом,но власть говорит что денег нет на это,ну или ждать 2млрд лет,можно тыщщи писем писать в разные инстанции по этому поводу-результат будет примерно одинаковым,то есть никаким.
Т.е. деньги других людей надо потратить туда, где нерационально, даже по две трубы можно за чужие. А свои денежки вложить, сразу а я причем тут? )) А говоришь, я неправильно понимаю.