Какой стиль)) Злиться на несмешного клоуна, который годами одни и те же трюки демонстрирует? Только уже практически без публики...
Тут ключевое "... сделал дорогу, делаю освещение". А состоите ли вы при этом в ЕР -- дело десятое, не ради политической карьеры вы туда шли, я так думаю. Более того, я даже думаю, что вы в этой структуре инородный элемент, вон бригаденфюрер как на вас наезжает -- а уже он нос по ветру держит чётко, номенклатурное воспитание.
Что это вобще за поток сознания? Чего ты драму то ломаешь везде? Есть чо сказать по сути, говори, тошняк наводишь только пустой. Модератор включается, когда есть оскорбления, в остальном вобще пох, не имеет права на суждение, ты чо вобще несешь то? Опохмелись.
Да какая к черту карьера) В ЕР 8+ лет,а на выборы попросили люди пойти,просто никто больше не хотел,вот и всё. Я согласился,потому что решил попробовать сдвинуть с мертвой точки проблему дороги и освещения. Цель достигнута-более в депутаты не пойду,не мое это. Не потому что стремно или еще что-то в этом духе,а просто другие блага нам не светят,как ни старайся-куда не пиши. Да и черт с ним,не жили богато-нефиг начинать.
Ну да,оно как-то всегда так было,а у тебя после спортлото что-то поменялось в сознании? Ну там перья не пушить,если кроме них ничего нет за душой? Да мне вобщем все равно-можешь дальше клацать....
Чтобы что-то потратить, нужно сначала что-то заработать, а потом армии, полиции и прочие коммуникации. Ты ж бюджет свой должен знать, или опять путин все украл?
Правда жизни такая, если деревня никому не нужна, то нечего там и делать, но люди живут, выживают, ну это дело каждого, природа, свежий воздух наверное...