Это понятно. Никто ещё не молодел, при каком бы строе и стране не жил. Просто вот так огульно хаить жизнь в Союзе тоже не хорошо. Много было плохого, но и хорошего было не мало.
А почему нет ? Мы же строим жизнь к лучшему ,а значит нужно отчего то " отталкиваться " , и сравнивать с тем , как было ..
Борьба общества за Серебренникова принесла плоды, как видим. А по поводу футболёров я уже всё написал. Это из разряда, как поссорилась жаба с гадюкой, если бы они отбуцкали не путинского чиновника класса А, а мирного горожанина, то правоохранительная система даже бы и не моргнула. В этом и беда, в избирательном правоприменении.
Волошин, ваша воинствующая глупость по всем темам утомляет. По делу есть что сказать -- когда путинские ракеты начнут бороздить просторы?
Скорее всего нет: когда и если в рамках проводимого следствия установлены и должным образом закреплены все факты, имеющие отношение к расследованию и фигурант не представляет общественной опасности/ не имеет возможности повлиять на ход следствия, а также имеет жильё и легальный источник дохода, судья вправе сам изменить ему меру пресечения с содержания под стражей на более лёгкую. Что и произошло.
Гей-лобби нашей «творческой интеллигенции» в очередной раз показало свою силу и единство. Не мой день, увы..
Чайковского тоже не слушаете? А в детстве с "Фанфан-тюльпана" убегали в слезах, типа смотреть не буду?