это просто праздник какой-то...ждем развития событий: http://www.dddkursk.ru/lenta/2019/04/02/051148/ http://www.dddkursk.ru/lenta/2019/04/02/051161/ такое ощущение,что в Кремле таки почитывают ПС и реагируют
Очень бедно все жили в СССР, вечно что-то собирали - металлолом, макулатуру, гербарии, монеты, марки. Но вот денег на лечение не собирали...
Вот до чего гады довели.... в Екатеринбурге взорвался самогонный аппарат. Владельцем квартиры оказался руководитель СО СКР по Железнодорожному району Екатеринбурга подполковник Егор Медведевских Это не просто жесть это зашквар какой то.
Фаше цэ не грозит. Патамушта он не патпаловник СКР ДА. А пачаму зашквар свойо бухалово оно дешевше и качественнее
Бедно но спокойнее и увереннее в завтрешнем дне. Шо касаемо по грошам. То и ты куй тогда уехал бы катаца на горных лыжах.
Как можно сравнивать разные года. Не развались СССР, неизвестно что было бы сейчас. Можно сравнить СССР восьмидесятых с той же Америкой тех годов.
Амихайлов затронул время при Союзе, как мне показалось, ты про бомжей нынешней власти ) Если и сравнивать , то логично будет то , что отличается.
И кстати, при Союзе тоже собирали , не банки , а бутылки ( стеклотару) и далеко не бичи ..Знакомый дед так Запорожец купил ..чистая правда .
Сравнивать надо равные страны по развитию и в одно время. Про бомжей я написал, в СССР не собирали банки ради денег, там был другой стимул. Если сравнивать абсолютный жизненный уровень того времени и сейчас, то понятно, что продуктового дефицита сейчас нет, но это не значит, что ты можешь купить всё что пожелаешь, многие перебиваются с хлеба на воду. И во времена Союза многие могли купить практически любые продукты, но их не было, а деньги были. Ну как тут сравнить.
Не только хлебом и зрелищами) СССР : образование, медицина, промышленость, оборона , космос , и таки да - Карибский кризис ..
Вот именно, не материальными благами надо мерять, даже будучи студентом я не пух с голода и ходил в джинсах и кроссовках, которых в продаже не было. А сейчас я могу купить кусок любой колбасы, но я не стал счастливей, наоборот, проблем добавилось выше крыши, а значит ушло спокойствие.