Вот прицепились то. Я же написала по стилистике вашего дружка, да еще в ковычках ( для тупых). Что же вы ему (Варе) замечаний то не делаете как он пишет слово МИНЕТ?
Вы,простите,не заслуженно приписали мне "дружка".Видимо я даже тупее,чем Вы предположили,раз КАВЫЧЕК не заметил!
Не не я тупой. Был бы не тупой,я б вам полную жопу твоего любимого сулугуни напихл бы за такие слова,а так что с меня взять,с дурачка?
А что так задело то ? За живое что ли коснулась? Видимо кому то мноного сулугуни в жопу пихали....Воспоминания у тебя. Нормальному мужику не придут мысли сыр в жопу пихать! Ты уж уж извини. Перед АК еще надо поставить вопрос о твоей сексуальньй пренадлежносити.
За такие слова ты можешь даже получить административку. Так что держи свою клоаку на замке и вари сулугуни для своих мальчиков.
Уже спрашивал, но ответа нет. Ещё раз спрошу: зачем вообще читать полоумный неграмотный бред, написанный криво? Не проще в игнор такого автора поставить?
Вах. Но хоть кто та Клипсу в ртуальна ваазбуждаить. Кроки не до.... реальна Опиять приживанка пошла по моей семье... Какие та эхспертизы.. Глубокая ночь за окном. Женщины в укойках наслаждаюца.. и тока старлетка Нюрка сидит за компом и ведёт срач...
Ничего не поняла из твоего бреда ))) И даже вникать не собираюсь. Зато такой маникюрчик зачетный сегодня сделала. Твоя жена делает маникюр в салоне? Следит за своими руками?
поскольку за экономику тут молчок, предлагаю переименовать в секту свидетелей ИЕВовы. И уровень соответствует, и как это у нас принято, проблема решается переименованием.ну и в тренде так сказать: