Это у тя новый тренд посля мятеорита? Кроки, пока ты тут мну витираш всяку свайю хню, кто та Нюрке пистон фставляеть.
Хм. он не знает, но утверждает... чито самый лучшый миньет от толстожопой ... У мну Кроки, писка каждый день ийдя тудой кудой следует. выдыхай рогоносец...
Она не толстожопая, фигура соответствует мировым стандартам, ну ты то ведь и сам видел. Даже восторгался неоднократно.
Ооо, какие влажные фантазии у мента-папы-дедушки. Ты за мной свою ментопенсовскую группу слежки озаботов что ли пристроил? Я смотрю у твоей якобы "молодой" жены совсем на тебя времени не остается между детьми и внуками, что ты фантазируешь кто кому пистоны вставляет.
Варяг, ты бы не связывался с потусторонними силами. Они тебя до добра не доведут. А у тебя сын, держись от них подальше. Ну если что, ты держись там. Надеюсь ты понял.
Ну не надо так открыто завидовать Кроки. Лучше денежку накопи с пенсии на ДНК экспертизу. Я понимаю что твоей жене не до тебя сейчас, разрывается между детьми и внуками бедолага. Еще и сезон фазенды на носу, наверное рассаду по ночам сожает. Какой уж тут "миньет" любимому Варягу.
Все вопросы к неадекватному Варягу. Заметье, я тут вообще ничего не пишу. Это он меня постоянно тут упоминает при каждом случае. И сейчас опять начал. Я его разве трогала сегодня, вчера, позавчера и тд.? Хоть в суе его ник где в теме АК упоминала? Опять морда неадекватная палёнки нажралась и меня давай вспоминать.
Когда кажется - крестись. Что же до "застрелиться самому", то лучше давай я тебе подарю верёвку и мыло. А ты уж тогда сам...)