Очередная благоглупость. Так не работает: есть нарушение закона - должна быть и санкция. Отмазка типа "все так делали" - не оправдание. Гражданское общество - это ты и тебе подобные русофобы? Тогда в пень такое общество. Свобод в стране вполне достаточно, даже слишком. Есть все возможности и задавать вопросы, и получать ответы. А что касается персоналий, то Абызов тоже думал, что неприкасаем, как и Ишаев, как и многие другие - ведь столько лет прошло. А оно вон как вышло...) Если у тебя есть что вменить Медведеву и Шувалову, то озвучь хотя бы здесь.
Вот схема Абызова: https://www.kommersant.ru/doc/3924928#id1726394 Откровенно говоря, схема довольно прямая и откровенно мошенническая, тут и крыть нечем. Это, мягко говоря, не уровень Медведева-Шувалова, да и 4 млрд. руб. - это всего-лишь 60+ млн. долларов.
Хм. знаш за шо я лайкнул твой пост? Так цэ за то, шо ты в курсе... и твоя контора так же херачит отчасти в серую. Я не прав? Тогда озвуч свою как тама ООО ЗАО и т.п. Мну вот ынтересна стало, откель ты так знаишь уровень Димона и его свиты? Бухаете вместе по празднекам али вхож до гальюна на фазенде ихних?
Экономики в стране немаэ, она схожа с хохляцкай... Есть опр. кучка группа литц коя имеет всех мешкованцев раши. В нашей раше нужно всегда приспасапливаца... Одно кашерно, шо не мытарит как в 90-е... Всю картинку портит каманда Димона...
Хм а кто посмел посадить пана Абызова? Дом.арест ты наивно считаешь посадкой? Ты реально настолько глуп шо ышо не понял, шо у нас сажають в СИЗО тильки за мешок спижженой картопли, за мульоны с мульярдами торлько тех, кто не захотел делиться... да и то, на домашнии пирожки и возможностью заказывать на дом праституток элитных.
Чисто субъективно. В силах сравнить, 7...8 лет назад и сейчас. И не только мясо-молоко. Современная РБ живёт по принципу "1 шаг вперёд, 2 назад". Сугубо мое личное мнение.
сложно создать экономику, когда у всей страны только одно желание-тихо с3,14здил и ушел, называется нашел)
Примеры мне не новы; Заметно, что вы желчь на всех излить готовы; ..... "Зачем же быть, скажу вам напрямик, Так невоздержну на язык? В презреньи к людям так нескрыту?"
Она живёт как и положено... И будет так жить... И упаси боженька так же за печеньки продать я госдепу с гейропой. Трындец. Есть же крупные предприятия. Хорошо развито сельское хозяйство. Я ышо не встречал россиян кто от поездки в Бульбашию отозвался негативно.
Андрю. При всей кашерности моей к бульбашам. Знаю. чо тажа белгородчина и воронежчина по качеству и прайсу не уступають. но. для столишного рынка их практчски не допускають. травимся куйней с той же володимирской губернии, вязанка...