Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очередная благоглупость. Так не работает: есть нарушение закона - должна быть и санкция. Отмазка типа "все так делали" - не оправдание.
    Гражданское общество - это ты и тебе подобные русофобы? Тогда в пень такое общество. Свобод в стране вполне достаточно, даже слишком. Есть все возможности и задавать вопросы, и получать ответы.
    А что касается персоналий, то Абызов тоже думал, что неприкасаем, как и Ишаев, как и многие другие - ведь столько лет прошло. А оно вон как вышло...)
    Если у тебя есть что вменить Медведеву и Шувалову, то озвучь хотя бы здесь.

fasha нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну не знаю. Пока на качество не жалуюсь. А что касаемо прайса, то тут как у всех, он будет расти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Ты лезешь ) с Михайловым со своим. А мне на вас чхать )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Да, из Бацьки отличный премьер бы вышел. Но это решение запоздало лет на 10...

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Ссыт. Теперь это статья.

Варяг, dmvoloshin и skier usov нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.935
    Вот схема Абызова: https://www.kommersant.ru/doc/3924928#id1726394
    Откровенно говоря, схема довольно прямая и откровенно мошенническая, тут и крыть нечем. Это, мягко говоря, не уровень Медведева-Шувалова, да и 4 млрд. руб. - это всего-лишь 60+ млн. долларов.

Варяг нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Уж коли зло пресечь,
    Забрать все книги бы да сжечь

иван карданов нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне кажется, вам дешевле застрелиться самому, а то накаркаете.

Вложения:

• terror.jpg
      terror.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      32
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Пусть лучше наши заклятые партнёры стреляются. А мы поживём ещё.

skier usov и Андрик78 нравится это.
  10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    экономика, в стране где все пытаются немного украсть) тяжело строить) что-то серьезное)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. знаш за шо я лайкнул твой пост? Так цэ за то, шо ты в курсе... и твоя контора так же херачит отчасти в серую.
    Я не прав? Тогда озвуч свою как тама ООО ЗАО и т.п. :)
    Мну вот ынтересна стало, откель ты так знаишь уровень Димона и его свиты? Бухаете вместе по празднекам али вхож до гальюна на фазенде ихних? :shuffle:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Экономики в стране немаэ, она схожа с хохляцкай...
    Есть опр. кучка группа литц коя имеет всех мешкованцев раши.
    В нашей раше нужно всегда приспасапливаца...
    Одно кашерно, шо не мытарит как в 90-е...
    Всю картинку портит каманда Димона...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм а кто посмел посадить пана Абызова? Дом.арест ты наивно считаешь посадкой? Ты реально настолько глуп шо ышо не понял, шо у нас сажають в СИЗО тильки за мешок спижженой картопли, за мульоны с мульярдами торлько тех, кто не захотел делиться... да и то, на домашнии пирожки и возможностью заказывать на дом праституток элитных.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Чисто субъективно. В силах сравнить, 7...8 лет назад и сейчас. И не только мясо-молоко. Современная РБ живёт по принципу "1 шаг вперёд, 2 назад". Сугубо мое личное мнение.

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    сложно создать экономику, когда у всей страны только одно желание-тихо с3,14здил и ушел, называется нашел)

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Та понятно, шо люди попались - говно :D

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Примеры мне не новы;
    Заметно, что вы желчь на всех излить готовы;
    .....
    "Зачем же быть, скажу вам напрямик,
    Так невоздержну на язык?
    В презреньи к людям так нескрыту?"

skier usov нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Она живёт как и положено... И будет так жить... И упаси боженька так же за печеньки продать я госдепу с гейропой. Трындец. Есть же крупные предприятия. Хорошо развито сельское хозяйство. Я ышо не встречал россиян кто от поездки в Бульбашию отозвался негативно.

fasha нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Чего сразу за печеньки?? За газ, думаю, надо забирать :)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрю. При всей кашерности моей к бульбашам. Знаю. чо тажа белгородчина и воронежчина по качеству и прайсу не уступають. но. для столишного рынка их практчски не допускають. травимся куйней с той же володимирской губернии, вязанка...