А вот ты совсем не смешной - твоё постоянное враньё говорит лишь о твоей морали. Ты готов оправдать любое преступление "социально близких". Воровал Абызов, но не виноват, а что попался - ну ошибся, бывает... Очередное твоё враньё и об "изгое в мировой политике": наоборот, успехи России в Сирии сильно подняли наш авторитет. Именно у России закупают самолёты и бронетехнику, стрелковое оружие и системы ПВО, предпочитая их неэффективным и дорогим американским аналогам. Именно в Россию едут бизнесмены и политики со всего мира. Даже эстонский президент собрался... )
Граф, гр.михайлов постоянно врёт, причём врёт сознательно. Ну и как к этому относиться? Вот и приходится тыкать его носом в его же лужи, как нагадившего щенка...)
Это точно, ежель бы панове Лукашенко был в паре с Путиным, и заменил бы Димона... который некогда не посещает такие агрохолдинги, ему бы в Сколково... дирехтуром, и пущай там айфоны асваивает. А батьку на внутрешнее хозяйство. Таким должон быть министр на Руси.
Лыжник! Я не отслеживаю посты Михайлова, мне совсем не интересно кого и сколько раз он обманул. Но раз вы следите за этим, то вам это надо. Для чего? Думаю, чтобы потом посраться. Ты заметил, что последнее время тут стали писать на каком-то жаргоне, одному вам известному. А зачем это делать?
Мало того, Жень. Нашей стране надо проводить более активную политику, не ждать очередной бяки, а делать эти бяки нашим заклятым друзьям. Западная элита цинична, труслива и продажна - истерика по поводу наших военных в Венесуэле тому пример. Военная база на Кубе была бы сейчас в самый раз. Надеюсь, что это скоро случится...)
Это из твоего последнего публичного выступления. Если этого мало, то поищи сам, я то не Михайлов и что-то тебе доказывать не собираюсь. Много чести.
Хм. возможно я и сахласный быв. Но, зная качество бульбашкиных протухтов, цэ не папулизьму мил людина, цэ качество и скуснасти в сравнении с нашими рашкиными.
Я нигде не касался степни вины. Я всего лишь сказал, что Абызов действовал в соответствии с обычаями делового оборота на тот момент. И беда нашего общества в том, что никто разумный не верит в борьбу с незаконным обогащением, используя высокое служебное положение. Начинать надо с Медведева или Шувалова. И не сажать, а отвечать на вопросы гражданского общества.
Может проще меня в "игнор"? Да и я что-то расслабился - разговариваю с рептилоидом, как с человеком...)
Нельзя применять к обществу. После того, как ему яблоко на лысину упало, остальные законы не нашли применения.