Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вопросы не по теме задаёшь.
    А так нет ... Мне пох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    Вот видишь как всё просто.

КАВ нравится это.
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вот и поговорили...

КАВ нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вот ты совсем не смешной - твоё постоянное враньё говорит лишь о твоей морали. Ты готов оправдать любое преступление "социально близких". Воровал Абызов, но не виноват, а что попался - ну ошибся, бывает...

Очередное твоё враньё и об "изгое в мировой политике": наоборот, успехи России в Сирии сильно подняли наш авторитет. Именно у России закупают самолёты и бронетехнику, стрелковое оружие и системы ПВО, предпочитая их неэффективным и дорогим американским аналогам. Именно в Россию едут бизнесмены и политики со всего мира. Даже эстонский президент собрался... )

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Вот радости то будет у российского народа.

КАВ нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Граф, гр.михайлов постоянно врёт, причём врёт сознательно. Ну и как к этому относиться? Вот и приходится тыкать его носом в его же лужи, как нагадившего щенка...)

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это точно, ежель бы панове Лукашенко был в паре с Путиным, и заменил бы Димона... который некогда не посещает такие агрохолдинги, ему бы в Сколково... дирехтуром, и пущай там айфоны асваивает. А батьку на внутрешнее хозяйство. Таким должон быть министр на Руси.:ded:

doc600, Сергей19840706, fasha и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Лыжник! Я не отслеживаю посты Михайлова, мне совсем не интересно кого и сколько раз он обманул. Но раз вы следите за этим, то вам это надо. Для чего? Думаю, чтобы потом посраться.
    Ты заметил, что последнее время тут стали писать на каком-то жаргоне, одному вам известному.
    А зачем это делать?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мало того, Жень. Нашей стране надо проводить более активную политику, не ждать очередной бяки, а делать эти бяки нашим заклятым друзьям. Западная элита цинична, труслива и продажна - истерика по поводу наших военных в Венесуэле тому пример. Военная база на Кубе была бы сейчас в самый раз. Надеюсь, что это скоро случится...)

fasha и Варяг нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Причём с перспективой стать президентом объединённого государства?)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    А зачем?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Приведи пример этого "жаргона".

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Популизм...

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Это из твоего последнего публичного выступления.

Если этого мало, то поищи сам, я то не Михайлов и что-то тебе доказывать не собираюсь. Много чести.

КАВ нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Третий закон Ньютона.)

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. возможно я и сахласный быв. Но, зная качество бульбашкиных протухтов, цэ не папулизьму мил людина, цэ качество и скуснасти в сравнении с нашими рашкиными.

КАВ нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я нигде не касался степни вины. Я всего лишь сказал, что Абызов действовал в соответствии с обычаями делового оборота на тот момент.

И беда нашего общества в том, что никто разумный не верит в борьбу с незаконным обогащением, используя высокое служебное положение. Начинать надо с Медведева или Шувалова. И не сажать, а отвечать на вопросы гражданского общества.

КАВ нравится это.
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может проще меня в "игнор"?
    Да и я что-то расслабился - разговариваю с рептилоидом, как с человеком...)

fasha и Варяг нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.899
    Нельзя применять к обществу. После того, как ему яблоко на лысину упало, остальные законы не нашли применения.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Качество, Володя, все хуже. Цены все выше :(