с 34 странички почитай )))) https://www.audi-club.ru/threads/prestuplenie-i-nakazanie.482726/page-37#post-12357468
Опять гр.михайлов наврал: Абызову вменяют организацию преступной группы и хищение денежных средств частной компании путем мошенничества. И дело было заведено не вчера, а несколько лет назад. Но только сейчас удалось выманить Абызова в Россию. А вообще этот фигурант крупно засветился в середине 90-х, он уже тогда воровал бюджетные средства, но поскольку работал в команде Чубайса, то его не трогали - все помнили недавнюю отставку Коржакова и Барсукова.
Беда в том, что ты, не зная материала, пытаешься высказывать суждения. И закономерно садишься в собственную лужу...)
Ничего, и на Рыжего найдётся своё дело. Сейчас в управляющей элите страны идёт разделение на условно "наших" и "не наших" - слишком велики ставки. Уже невозможно быть в одном строю с пятой колонной. Поэтому сажают и меняют министров, губернаторов, прокуроров и прочих. "По-хорошему" понимают далекое все.
Дим, а кто сортирует "наших" от "не наших", а то я чет совсем запутался, судя по последним принятым законам, у нас все руководители - "не наши".
Понятно кто: "коллективный Путин". Ведь под угрозой не просто власть этой группы, а и их жизни. Как пример - недавнее изменение приговора Караджичу на "юбилей" разгрома СФРЮ. По сути вся наша нынешняя элита "ельцынская", но одни (условные "не наши") готовы сдать страну под гарантии личной безопасности, а другие ("наши") понимают, что пощады от "Запада" не будет, поэтому их судьба бороться за страну до конца - слишком далеко зашло противостояние. Нам ещё повезло, что в США идут серьёзные внутренние разборки, да и в ЕС не всё гладко.
Смешной лыжник. Готов оправдать любой шаг власти -- расстрел рабочих в Новочеркасске, Кадыров мост, лёгкий испуг Васильевой what else. Теперь вот снова трёт про ХПП. А в реале противоречия доходят до своего предела, страна становится изгоем мировой политики.
Полный пипец! Во всех темах раздела ПС идёт один и тот же спектакль - «Доканать Михайлова»! Причём в каждом спектакле заняты два актёра.
Да мне по-барабану, отвечаете вы ему или нет. Просто я вижу в первую очередь, что чушь то несёте вы, ни одного путного сообщения, одна болтовня.
Реал мы проходили в 90-е, многие по разным причинам не дожили, что до мировой политики, гавкают, значит боятся.