По выделенному - я тоже так считаю. Соразмерный ответ это нормально. Какая предъява такая и залепуха в ответ . По обратке - теперь ты давай пруф. Лень читать контекст, а без этого невозможно комментировать адекватно.
Продолжу про идиотов. Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный» Суд постановил, что компания совладельца банка Артема Аветисяна должна прекратить попытки исполнять колл-опцион на акции кредитной организации, что позволило бы ему с партнерами получить контроль над «Восточным» И это значит, что данный спор находится вне юрисдикции Алтайского арбтража -- и потому мы получили ещё одних идиотов. Которые подставили страну, но ничего в итоге не отожмут.
Када Кракен своих ваздыхателей под бан подводит А ты с кардановым типа ужо ушлые.. Тот зная нэ лезет. А ты не пропустишь случая лизнуть.. Вот он новый курс на дружественное апчение и повышения сурьезного апслюнявливания в ПС. Шапотька по абыкновению слинял... .
Сначала два дня называть оппонентов пустомелями, а когда приперли, сказать "я в домике". Ну ладно, я не злопамятный. Совет на будущее -- не лезьте спорить, если плохо оснащены.
Более чем ценный совет от человека, который не знал как называется столица США. Саша, оставь свои сомнительной ценности советы для кого-нибудь другого, доказывать мне свой гугло-IQ не нужно, не работает.
Похоже, вы несёте серьёзные репутационные потери, Володя. Я считаю, что это гадство -- так бессовестно передёргивать. Напраслина -- это грех. Вижу, спорить вы будете до последнего юзера в разделе... P.S. В своей жизни встречал только одного человека с таким болезненным самомнением, тоже Володю -- Соловьева.
Спорить? О чём, Саша, я спорю? Ты что-то явно попутал.. Я констатирую. Спорите последние 3 дня вы с Саабатом, причём спорите исключительно ради спора, т.к. истина вам абсолютно неинтересна. Репутационные потери? Странно это слышать от тебя.. Ты, вроде, никогда не задумывался об этом в отношении самого себя?
Чтобы констатировать -- вам надо было избираться Папой Римским. На остальных смертных "догмат непогрешимости" не распространяется. Ваш оппонент задал вам простой вопрос -- кто эти идиоты с другой стороны, про которых вы упомянули? Вместо простого ответа вы развели здесь трахомудию. А потом ещё и забанили "шибко умного" -- это и есть потеря лица.
Чтобы констатировать - достаточно здравого смысла и жизненного опыта. Ты, похоже снова решил продолжить спор ради спора. Я всё сказал про идиотов, всё разжевал и непонятным это могло остаться либо для умственно отсталого, либо для троля, которому совсем не нужен мой ответ. Забанил я не «шибко умного», а нарушителя правил АК, которому я только сегодня раза 3 всё разжевал, но, видимо, задача была не услышать, а потроллить. Предупредительных выстрелов сделал 3-4 вместо одного - не подействовало.. Ок, читаем новую книгу. Хочешь ещё поговорить об этом или «новая книга»? Количо, я готов ради книги ещё раз потерять лицо.
Для новой книги нужно старую прочесть и усвоить. Христос всегда с распинаемыми, даже если это разбойники. И Его никогда нет с распинающими, даже если это праведники.
“Христос всегда с теми, кого распинают, даже если это разбойники, и Его нет среди тех, кто распинает, даже если это праведники”