Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    По выделенному - я тоже так считаю. Соразмерный ответ это нормально. Какая предъява такая и залепуха в ответ .

По обратке - теперь ты давай пруф. Лень читать контекст, а без этого невозможно комментировать адекватно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Я предупреждал про «пруфы». Больше не буду.

3. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Легко. В отличие от Бригадира.

Рейдер нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Я не пойму, ты намеренно лезешь на рожон?

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Что не так? Тебе стыдно за свою гибкость? Это хорошо.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Всему есть предел.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Продолжу про идиотов.

Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре за «Восточный»
    Суд постановил, что компания совладельца банка Артема Аветисяна должна прекратить попытки исполнять колл-опцион на акции кредитной организации, что позволило бы ему с партнерами получить контроль над «Восточным»

И это значит, что данный спор находится вне юрисдикции Алтайского арбтража -- и потому мы получили ещё одних идиотов. Которые подставили страну, но ничего в итоге не отожмут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Када Кракен своих ваздыхателей под бан подводит:cool:
    А ты с кардановым типа ужо ушлые.. Тот зная нэ лезет. А ты не пропустишь случая лизнуть.. :)
    Вот он новый курс на дружественное апчение и повышения сурьезного апслюнявливания в ПС. :dead:
    Шапотька по абыкновению слинял... . :laugh:

fasha нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Похоже в ментовке вас не учили о равенстве граждан перед законом.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сначала два дня называть оппонентов пустомелями, а когда приперли, сказать "я в домике". Ну ладно, я не злопамятный.

Совет на будущее -- не лезьте спорить, если плохо оснащены.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Более чем ценный совет от человека, который не знал как называется столица США.
    Саша, оставь свои сомнительной ценности советы для кого-нибудь другого, доказывать мне свой гугло-IQ не нужно, не работает.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Похоже, вы несёте серьёзные репутационные потери, Володя.

Я считаю, что это гадство -- так бессовестно передёргивать. Напраслина -- это грех. Вижу, спорить вы будете до последнего юзера в разделе...

P.S. В своей жизни встречал только одного человека с таким болезненным самомнением, тоже Володю -- Соловьева.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Спорить? О чём, Саша, я спорю?
    Ты что-то явно попутал.. Я констатирую. Спорите последние 3 дня вы с Саабатом, причём спорите исключительно ради спора, т.к. истина вам абсолютно неинтересна.
    Репутационные потери? Странно это слышать от тебя.. Ты, вроде, никогда не задумывался об этом в отношении самого себя?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Чтобы констатировать -- вам надо было избираться Папой Римским. На остальных смертных "догмат непогрешимости" не распространяется.

Ваш оппонент задал вам простой вопрос -- кто эти идиоты с другой стороны, про которых вы упомянули? Вместо простого ответа вы развели здесь трахомудию. А потом ещё и забанили "шибко умного" -- это и есть потеря лица.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Чтобы констатировать - достаточно здравого смысла и жизненного опыта.

Ты, похоже снова решил продолжить спор ради спора. Я всё сказал про идиотов, всё разжевал и непонятным это могло остаться либо для умственно отсталого, либо для троля, которому совсем не нужен мой ответ.
    Забанил я не «шибко умного», а нарушителя правил АК, которому я только сегодня раза 3 всё разжевал, но, видимо, задача была не услышать, а потроллить. Предупредительных выстрелов сделал 3-4 вместо одного - не подействовало.. Ок, читаем новую книгу.

Хочешь ещё поговорить об этом или «новая книга»? Количо, я готов ради книги ещё раз потерять лицо.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Для новой книги нужно старую прочесть и усвоить.

Христос всегда с распинаемыми, даже если это разбойники. И Его никогда нет с распинающими, даже если это праведники.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    “Христос всегда с теми, кого распинают, даже если это разбойники, и Его нет среди тех, кто распинает, даже если это праведники”

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.815
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Про Абызова что-нибудь будет?

А то третий день одно и то же.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

fasha нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    по нашому цэ называеца - раскачать фигуранта...:dead: