Да мог конечно, он часто транслирует свои фантазии о пользователях, проецируя свое на весь мир. Депутатская модераторская неприкосновенность. Мент всегда прав . Это вряд ли , я чту уголовный кодекс .
Оу! "Мы с Тамарой ходим парой" тут как тут? Какие же вы все предсказуемые.. Ну никакого сюрприза от вас не дождёшься!
Это твоя хотелка. Или покажи, где я усомнился в их непричастности. Если покажешь, я не буду вилять хвостом, как ты, признаю, что был неправ.
Тогда ты преподнести его кракенцам. Напусти на них крокодила... Атож он все зубки свои об мою броню апламал. Неудачнегг
Подведём, что называется, итоги этой нах.. никому ненужной в ПС беседы с т.з. извлечения пользы.. 1. Как ты не пытался дое..ся до "семантики", именно ты (а не я!) сомневаешься в непричастности Боширова и Петрова к отравлению Скрипалей. (ссылку на твои сомнения дал). 2. Ты так и не смог увести тему о полнейшем сходстве названия Астаны и Вашингтона в честь первых президентов стран в банальный троллинг. Вывод - тебе надо ещё очень многому учиться, чтобы хотя бы как-то сносно троллить. На этом всё.
Какая жалкая в своей нелепости попытка перевести стрелки. Я-то как раз точен и конкретен в своих вопросах, на которые ты не можешь ответить. А как я тебя подловил на идиотах? Тебе пришлось свои же слова опровергать. У тебя же только голословные обвинения, которые ты ничем подтвердить не можешь.
Извини, так и не вижу ссылки. Допускаю, что пропустил - ты часто дополняешь уже прочитанные посты. Поэтому ещё раз попрошу показать, где эта ссылка.
Судя по кол-ву ничего не несущих (кроме желания неумело потроллить) сообщений, которые ты здесь написал с воскресенья - у тебя предостаточно времени. Найдёшь.