Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы назвали оппонента "пустобрехом". В нормальной среде это считается хамством.

Мои посты предельно содержательны и я всегда пытаюсь аргументировать сказанное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Ты бы съездил что ли в Вашингтон, прежде чем говорить эти глупости.
    Даже возражать лень, гугл тебя до добра не доведёт.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Именно что считаешь и делаешь это теперь с постоянной регулярностью, что и есть переход на личности. Так что не надо с больной головы на здоровую.

58-60 - какая разница?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Пустобрёх - не хамство, а констатация.
    Начинаешь уже утомлять своим участившимся заламыванием ручонок. Ты на что-то рассчитываешь? Зря..
    Аргументов в твоих сообщениях меньше, чем у Варяга. Разница в том, что тот от себя говорит, а ты от Гугла.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Будете смеяться, в молодости бывал неоднократно, выступал на конференциях по своей специальности. Меня тогда сильно удивило, почему американцы обязательно говорили D.C. -- поэтому и заинтересовался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот именно, 58, 50 -- какая разница? :D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Действительно буду смеяться, потому что D.C. и есть столица США. Редко кто там называет столицу Вашингтоном.
    Ты бы спросил что ли, если не знал..

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну так и я (и не только я) считаю вас пустобрёхом. Только, в отличие от вас, доказываю это аргументированно -- и не заламываю ручонки, что модератору снова написали на коврик.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Огромная, Саша, разница.. И ты это хорошо понимаешь, и я тоже вижу разницу в тебе 10-ти летней давности и тебе теперешнем.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так я и спросил -- в 1991-м. Ага.

Ещё раз напомню, ранее вы постулировали переименование американской столицы, города Вашингтон. Теперь извиваетесь уже шесть страниц, оправдывая определение пустобрёха. Это не оскорбление -- это константация (с)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Ты доказываешь? Аргументированно?!
    Нет, Саша, это не про тебя, не тешь себя иллюзиями и не пытайся завысить свою собственную оценку в моих глазах - я хорошо знаю тебе цену.

А вот ручонки позаламывать - тут да, тут ты вне конкуренции.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это хорошо, что вы так внимательны. Польщён. Да, согласен, за 10 лет я стал мудрее и выдержаннее.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Ты 5 минут назад ляпнул, что D.C. - не столица США и ты будешь мне ещё какие-то глупости рассказывать, которые нагуглишь?! Да ты вообще в своём уме?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Увы нет.. Ты стал гуглозависимым и мега скучным. Хотя, возможно, это взаимозависимо.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    https://vk.com/video516968762_456239017
    :( уже который год весной одно и тоже. Ну явно же сток в питьевую воду попадает,а этим уродам все до фонаря. Надеюсь ВРИО разгонит всю эту кодлу к хренам.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ходил в гости к приятелю. У него появился щенок корги. Меня увидел, обрадовался, принёс мячик, тыкается в колени. Я мячик кинул, он побежал, схватил, притащил обратно -- я снова кинул. И так в цикле. Через полчаса спрашиваю приятеля: "Интересно, а когда ему надоест?" Приятель так меланхолично: "А ему не надоест".

Так и с вами -- я буду тыкать вас носом, вы будете блеять про Гугл и заламывать ручонки. Иначе пацаны не поймут...
    Удачи и спокойной ночи, трёх унитазов бригадир (с)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Тыкалку отрасти, тыкальщик..
    Будут сложности со сном - считай унитазы, ога.

18. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Очень удобно выдать собственный фейл за метафору. За день сразу две такие... метафоры: ещё и с идиотами, которые через пару постов вдруг стали не идиоты. Прекрасная гибкость! Я восхищён!

amikhailov нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Был бы Рейдер. А ст. УК для него завсехда найдецца. :hello:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921

Нечего было возразить по сути непричастности РФ к «отравлению» Скрипалей и сравнения переименования Астаны с Вашингтоном? Не вышло потроллить и увести разговор от обсуждения сути к «семантике» и «унитазам»? Не расстраивайся и главное не отчаивайся. Если тебя немного успокоит, то скажу честно - на фоне амихайлова ты выглядел получше - поискренней в своей «личной неприязни» и посвежей, как мне показалось.. Опять же, для вас обоих есть польза - вы теперь знаете на месте какого города построен Вашингтон и как на самом деле называется столица США.