Вы назвали оппонента "пустобрехом". В нормальной среде это считается хамством. Мои посты предельно содержательны и я всегда пытаюсь аргументировать сказанное.
Ты бы съездил что ли в Вашингтон, прежде чем говорить эти глупости. Даже возражать лень, гугл тебя до добра не доведёт.
Именно что считаешь и делаешь это теперь с постоянной регулярностью, что и есть переход на личности. Так что не надо с больной головы на здоровую. 58-60 - какая разница?
Пустобрёх - не хамство, а констатация. Начинаешь уже утомлять своим участившимся заламыванием ручонок. Ты на что-то рассчитываешь? Зря.. Аргументов в твоих сообщениях меньше, чем у Варяга. Разница в том, что тот от себя говорит, а ты от Гугла.
Будете смеяться, в молодости бывал неоднократно, выступал на конференциях по своей специальности. Меня тогда сильно удивило, почему американцы обязательно говорили D.C. -- поэтому и заинтересовался
Действительно буду смеяться, потому что D.C. и есть столица США. Редко кто там называет столицу Вашингтоном. Ты бы спросил что ли, если не знал..
Ну так и я (и не только я) считаю вас пустобрёхом. Только, в отличие от вас, доказываю это аргументированно -- и не заламываю ручонки, что модератору снова написали на коврик.
Огромная, Саша, разница.. И ты это хорошо понимаешь, и я тоже вижу разницу в тебе 10-ти летней давности и тебе теперешнем.
Так я и спросил -- в 1991-м. Ага. Ещё раз напомню, ранее вы постулировали переименование американской столицы, города Вашингтон. Теперь извиваетесь уже шесть страниц, оправдывая определение пустобрёха. Это не оскорбление -- это константация (с)
Ты доказываешь? Аргументированно?! Нет, Саша, это не про тебя, не тешь себя иллюзиями и не пытайся завысить свою собственную оценку в моих глазах - я хорошо знаю тебе цену. А вот ручонки позаламывать - тут да, тут ты вне конкуренции.
Ты 5 минут назад ляпнул, что D.C. - не столица США и ты будешь мне ещё какие-то глупости рассказывать, которые нагуглишь?! Да ты вообще в своём уме?
https://vk.com/video516968762_456239017 уже который год весной одно и тоже. Ну явно же сток в питьевую воду попадает,а этим уродам все до фонаря. Надеюсь ВРИО разгонит всю эту кодлу к хренам.
Ходил в гости к приятелю. У него появился щенок корги. Меня увидел, обрадовался, принёс мячик, тыкается в колени. Я мячик кинул, он побежал, схватил, притащил обратно -- я снова кинул. И так в цикле. Через полчаса спрашиваю приятеля: "Интересно, а когда ему надоест?" Приятель так меланхолично: "А ему не надоест". Так и с вами -- я буду тыкать вас носом, вы будете блеять про Гугл и заламывать ручонки. Иначе пацаны не поймут... Удачи и спокойной ночи, трёх унитазов бригадир (с)
Очень удобно выдать собственный фейл за метафору. За день сразу две такие... метафоры: ещё и с идиотами, которые через пару постов вдруг стали не идиоты. Прекрасная гибкость! Я восхищён!
Нечего было возразить по сути непричастности РФ к «отравлению» Скрипалей и сравнения переименования Астаны с Вашингтоном? Не вышло потроллить и увести разговор от обсуждения сути к «семантике» и «унитазам»? Не расстраивайся и главное не отчаивайся. Если тебя немного успокоит, то скажу честно - на фоне амихайлова ты выглядел получше - поискренней в своей «личной неприязни» и посвежей, как мне показалось.. Опять же, для вас обоих есть польза - вы теперь знаете на месте какого города построен Вашингтон и как на самом деле называется столица США.