Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще манера уныло пилить опилки и отрицать доказанное выдаёт человека, не заинтересованного в обмене непротиворечивыми суждениями.

Обидно, когда этот человек навязывает такой modus operandi всем окружающим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Каким словам? Напомни, плиз.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Да так. Прогнозик не сбылся )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Не хочешь курятника - не кукарекай.

Варяг и skier usov нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дайте ссылку, а то похоже, что врёте. Единственное своё упоминание крымского моста цитирую ниже. И, как видим, мой прогноз от 2015 года оказался точен. Спасибо, что напомнили.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    О переименовании Джорджтауна в Вашингтон.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    И что же здесь хамство?
    Тебя что-то заносит уже на этом пунктике..
    хочешь вести содержательные беседы - начни с себя.

8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32

Дай отгадаю: ты щас прицепишься к тому, что в посте о переименовании нет слова Джоржтаун?))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Дай отгадаю: ты не нашёл того, что мне приписываешь? Ок, значит таки пустобрёх.

10. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Нашёл же. Переименование Вашингтона - ты писал? Ты.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во тут нагородили огород... Прямо какая-то ярмарка тщеславия.)
    Предлагаю впредь применять общепризнанный подход к оценке любого события и его комментариев.
    Как пример - "дело Скрипалей": тут достаточно много его обсуждали. В следственной практике есть пословица - "Нету тела - нету дела". Речь идёт о самом событии преступления - пока и если никто из обвинителей не доказал сам факт преступного деяния, не имеет смысла его обсуждать. И, напомню, на все запросы российской стороны предоставить первичные материалы по этому "преступлению", содержательного ответа не последовало. Наоборот, были выдвинуты обвинения... Кто на таких условиях способен нормально общаться и далее?
    Мне, например, до сих пор непонятно, где эти Скрипали, что с ними произошло (если произошло), почему им не дают высказаться на телевидении? А уж причём тут двое русских туристов, вообще нет смысла даже говорить.
    Удивляет готовность некоторых одноклубников верить всему, что напишут ТАМ, хотя множество примеров свидетельствует о лживости и беспринципности западной элиты самых верхних слоёв - это и Югославия, и пробирка, и "11 сентября"...

Artur_79, dmvoloshin, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    #7572 Brigadier, 25 мар 2019
    Последнее редактирование: 25 мар 2019
    Ну зачем соскакивать-то? Ты мне приписал, что я говорил о переименовании Джорджтауна в Вашингтон. Посмотри своё сообщение. Я же этого не говорил и сказал, что формально Вашингтон появился на месте Джорджтауна и Джорджтаун сегодня является районом Вашингтона.
    У тебя такое детское желание меня подловить, что ты не замечаешь как раз за разом усаживаешься в лужу. Нравится в луже - сиди, дело твоё.

ПС: но главное в другом.. Ты старательно пытаешься увести разговор от сути к частностям, т.к. по сути тебе, похоже, сказать совершенно нечего, как, собственно, и амихайлову, который теперь как нечего сказать - начинает считать мои унитазы (к тому же неправильно). И это в 60 лет.. :facepalm2:

13. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ещё раз: переименование Вашингтона - ты писал эти слова? Да или нет, без всякой посторонней шелухи.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Шелуха как раз у тебя.

а) не надо выдёргивать из контекста
    б) надо отвечать за свои слова.

Всё ещё не нашёл что ли? Ищи дальше. Я подожду.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Возвращаясь к теме: рубль опять вырос по отношению к паре доллар-евро. Меня это не сильно радует - я бы предпочёл чтобы он был стабильнее и не прыгал туда-сюда из-за очередных слухов. Но сама тенденция...
    И где все эти местные "аналитики", предсказавшие к весне падение чуть ли не до 100?

16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Хорошо, я согласен: ты не говорил, что Джоржтаун переименовали в Вашингтоне. Ты сказал "переименование Вашингтона". Тогда ответь, какое изначальное название было у Вашингтона до переименования?

amikhailov нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Это была метафора.

18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Про 100 уже который год фантазируют. Не будет до ста, понятно уже. Разве что случится что-то экстраординарное, но это вряд-ли .

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Метафора -- это когда на "основании сходства". В данном случае этот приём неприменим, ибо Washington Сity создавался с нуля.

И вы совершенно зря попытались перевести на D.C. Округ Колумбия не является столицей США, столицей США является Washington, D.C.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    ЕМНИП я всего на восемь лет старше вас. Так что живущему в стеклянном доме...
    И вы забыли -- я не считал ваши унитазы. Я просто поверил вам на слово.

P.S. Но вы продолжайте переводить любую тему на личности оппонентов, попутно обвиняя в этом их самих. Это школа...