Сами с собой и поговорите. Только не надо про семантику. Конструкция "одни..., другие" является однозначной, даже если пропущено определение относительно остальных элементов списка.
Это то, о чём я и говорил - процирование своих хотелок на меня и выдавание желаемого за действительное. Снова ты скучный.
Ну понятно. Даже когда ткнули носом и привели прямые цитаты -- надо всё отрицать. "Оно само насралось", гы.
Я несколько раз пояснил свою позицию по этому вопросу, поэтому считаю доё..ие до «семантики» именно доё..ием и не более.
Англичане идиоты, РФ - нет. За РФ абсолютно не стыдно, т.к. нет ни одного доказательства против РФ. Ты доволен или будешь дальше тянуть кота за хвост и доё..ся до "семантики", хорошо зная ответ?
Да, я вполне удовлетворён ответом. Одни остались идиотами, а другие резко перестали ими быть. Ценное умение переобуваться на ходу!
От того, что ты факт назвал домыслом, факт не перестанет быть фактом, как бы ты при этом не важничал. Как там с городом Вашингтон, который ты придумал на месте Джоржтауна? Или опять тебя не так поняли и не так прочитали?
Не надо свои эмоции проецировать на меня.. При чём тут моё важничание и твоё желание считать РФ идиотами? По Вашингтону, наивно полагал, что все, кто был не в теме, уже все прогуглили и самообразовались, но, похоже, нет, ведь лучше спорить и доё..ся до "семантики", ога. "В 1871 году города Вашингтон и Джорджтаун и округ Вашингтон были формально упразднены как самостоятельные административные единицы и объединены с округом Колумбия." Единый округ. Washington, D.C.
Вот поэтому наш многострадальный российский народ и не любит милицию/полицию. Особенно ментопенсов. Кстати, Варяг, ты кем откинулся, ментом или копом?
Да, по ссылке видно, что у тебя не получилось блеснуть знаниями. Вашингтон - новый город, а не бывший Джоржтаун. Теперь делай вид, что ты не так говорил.