Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Да, кстати, я разве интересовался у тебя мнением всех?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Так то и я не интересовался твоим мнением.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ты зацепился за тобой же придуманную версию и пытаешься мне же её и навязать. Зачем мне твои фобии? Разбирайся сам со своей стыдливостью.

4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Финский!!!:facepalm2:

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Какое стойкое нежелание ответить на простой вопрос))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    На вопрос почему тебе стыдно за РФ?
    Так это твоя печаль, тебе с ней и жить. Мне совершенно неинтересно почему у тебя столь обострённое чувство стыдливости. Мне вот не стыдно.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да, во всех случаях отлично видно, что ты всегда переходишь на личности оппонента, не гнушаясь даже его родителями.

Безусловно. Потому жду третьей твоей потуги про ССЖ. А там подумаю, может и отвечу.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Искрометный йюмор. Понаблюдаю пожалуй сколько ты протянешь в таком духе.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
  10. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ты придумал за меня вопрос и ответил на него для того, чтоб не отвечать на реальный мой вопрос? Это удобно)

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Перечитал 2 раза. Не понял, как ты там юмор умудрился отыскать. Хотя это прекрасное качество - везде видеть что-то веселое.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    2 раза и не понял? Ну не понял, значит не понял.

13. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Надеюсь, тебе опять было весело.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кракен смишнее делает. Не отвечает на вопросы... Когда реально приперают того фактами. Делает съйоп с форума. Пережидает... Впрочем он не один таков. Мокша Карданов тем же путем и не один раз:D
    А с бригаденфюрером лучше не спорь. Вова всехда прав и знает про вся и фсьо. :hello::dead:
    Сабач. Люби свое отечество каким оно есть... В лесу грибы ягоды собирают. А ты бачу гофно от медведей там шукаешь.
    А шоб клясть власть. Так подумай прежде. Кадысь у какие времена эпохи усе жили мешкованцы в ней ровно? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты шо к Авилону приезжал... :shock::uhoh:

Тогда реально всему ПС весело будя:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ты этим своим пальчиком на себя укажи в первую очередь.
    Это же ты придумал вопрос и сам на него ответил. Я подумал тебе нравятся такие игры.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Самое забавное, что после тех обменов любезностями, Табаки смалодушничал и засунул меня в игнор. И, кстати, до сих пор, похоже, нахожусь у него в игноре. Что можно сказать - слабак он, не держит удар.

Варяг и fasha нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Какой же вы унылый, Володя, все эти уничижительные эпитеты при отсутствии содержательных аргументов.

Я напомню суть. Вы сделали два взаимоисключающих утверждения, про "идиотов с обеих сторон" и про идиотов только с одной стороны. А когда вам на это указали -- вы стали обсуждать манеры оппонента на трёх страницах. Не раздел, а курятник какой-то.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    У тебя трудности с восприятием?
    Я нигде не говорил про «идиотов с обеих сторон», не надо свои хотелки проецировать на меня. Играйте в эти ролевые игрв с Саабом.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как видим, во всех случаях я переходил на личность ТОЛЬКО ПОСЛЕ прямого оскорбления в мой адрес. А тема с родителями перестала быть табу после оскорблений в адрес моего отца-фронтовика. Поэтому не изображайте беспристрастного арбитра и не начинайте склоку -- прокляну. Но ругаться всё равно не стану.

Касательно ССЖ можете не отвечать. Печальный итог проекта виден любому интересующемуся.