Ты зацепился за тобой же придуманную версию и пытаешься мне же её и навязать. Зачем мне твои фобии? Разбирайся сам со своей стыдливостью.
На вопрос почему тебе стыдно за РФ? Так это твоя печаль, тебе с ней и жить. Мне совершенно неинтересно почему у тебя столь обострённое чувство стыдливости. Мне вот не стыдно.
Да, во всех случаях отлично видно, что ты всегда переходишь на личности оппонента, не гнушаясь даже его родителями. Безусловно. Потому жду третьей твоей потуги про ССЖ. А там подумаю, может и отвечу.
немного позитива. К тому же про экономику, возможно даже тематическую. http://www.dddkursk.ru/lenta/2019/03/23/050928/
Ты придумал за меня вопрос и ответил на него для того, чтоб не отвечать на реальный мой вопрос? Это удобно)
Перечитал 2 раза. Не понял, как ты там юмор умудрился отыскать. Хотя это прекрасное качество - везде видеть что-то веселое.
Кракен смишнее делает. Не отвечает на вопросы... Когда реально приперают того фактами. Делает съйоп с форума. Пережидает... Впрочем он не один таков. Мокша Карданов тем же путем и не один раз А с бригаденфюрером лучше не спорь. Вова всехда прав и знает про вся и фсьо. Сабач. Люби свое отечество каким оно есть... В лесу грибы ягоды собирают. А ты бачу гофно от медведей там шукаешь. А шоб клясть власть. Так подумай прежде. Кадысь у какие времена эпохи усе жили мешкованцы в ней ровно?
Ты этим своим пальчиком на себя укажи в первую очередь. Это же ты придумал вопрос и сам на него ответил. Я подумал тебе нравятся такие игры.
Самое забавное, что после тех обменов любезностями, Табаки смалодушничал и засунул меня в игнор. И, кстати, до сих пор, похоже, нахожусь у него в игноре. Что можно сказать - слабак он, не держит удар.
Какой же вы унылый, Володя, все эти уничижительные эпитеты при отсутствии содержательных аргументов. Я напомню суть. Вы сделали два взаимоисключающих утверждения, про "идиотов с обеих сторон" и про идиотов только с одной стороны. А когда вам на это указали -- вы стали обсуждать манеры оппонента на трёх страницах. Не раздел, а курятник какой-то.
У тебя трудности с восприятием? Я нигде не говорил про «идиотов с обеих сторон», не надо свои хотелки проецировать на меня. Играйте в эти ролевые игрв с Саабом.
Как видим, во всех случаях я переходил на личность ТОЛЬКО ПОСЛЕ прямого оскорбления в мой адрес. А тема с родителями перестала быть табу после оскорблений в адрес моего отца-фронтовика. Поэтому не изображайте беспристрастного арбитра и не начинайте склоку -- прокляну. Но ругаться всё равно не стану. Касательно ССЖ можете не отвечать. Печальный итог проекта виден любому интересующемуся.