Да да, два года Мюллер расследовал сговор и вмешательство России, вышел отчет. Рекомендация - никому обвинения больше не предъявлять. Занавес. Но надеюсь демы эту тему не оставят и немного замаскируют социалистическую риторику. Трампа нельзя на второй срок переизбирать.
Владимир, вы уделяете слишком много внимания моим постам. И это хорошо, чем больше зубовного скрежета, тем больше печенек мне отсыпят в Госдепе. Гы.
Ахахахах.. Ты смешной! Но по прежнему скучный. Саша, забудь свои 60 и вернись в свои 50, когда ты был оригинален и, как тогда казалось, умён. Харе банальничать!
Надо признать твой репертуар уже давно начал надоедать. Раньше искра была. Обычно на либ. фронте достаточно тривиальные персонажи.
Оу! Ну это облегчает ситуацию.. Мне было стыдно одному стыдиться за РФ, а теперь нас двое! Спасибо, мой финский стыдливый брат! )
И чего ты так застеснялся рассказать, кто же со второй стороны идиоты... Ляпнул, не подумав? Прокол))
Я понимаю, что у тебя в голове не укладывается, что идиоты в этой истории только с одной стороны (ЮК). Но, поверь, мой финский стыдливый бро, всем пох на твои сомнения, стыдись, пожалуй, в одно лиТцо. Посоветовал бы взять в компанию Суинага, он бы оценил твои страдания, но он плохо себя вёл последнее время и заслуженно покинул нас.