Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    т.е. агличане в данной ситуации предстали "в белом"? не, ну тут с какой стороны смотреть. На мой взгляд как ни крути - цирк.

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    американская пробирка.

3. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ещё варианты есть?

4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Чё?

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    У них
    Преимущество у них - первыми набросили. Достойно не смогли ответить. Хотя некоторым и так нравится.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    А чего мне стыдиться за РФ? ЮК попыталась раздуть скандал со Скрипалями.. Что-то пошло не так и оказывается джентльменам не стоит верить на слово, а нужны конкретные доказательства (которых, само собой, нет..) И? За что мне стыдиться?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    А тебе, например, оно зачем? Чисто попрививать себе чувство вины?

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    ниче. Ирака потом не стало. а тут сами набросили, сами же ничего и не смогли. Или что, РФ права вето лишили? Или еще каой сдвиг тектонический в политике произошел? Или кто там сейчас жопой виляет, то брексит, то не очень, РФ может? Ну хватит уже с этим,правда,чушь и повод увести дискуссию от реальных проблем в стране.

9. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    За то, как бездарно и трусливо стали выдавать наших героев плаща и кинжала чуть ли не за пидарасов. Достойно великой державы.

10. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Мне интересно.
    Предлагаешь гордиться?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Да я ничего не предлагаю. Я не вижу даже темы для обсуждения.
    Одни идиоты сверстали обвинительную клюкву ни в какие ворота (что даже свои все усомнились), вторые им ответили двумя дебиловатыми туристами, любителями шпилей.
    Ответ более чем адекватный на подобную шнягу.

12. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Это ты щас кого вторыми идиотами назвал?))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ах.. «Я читаю между строк»..
    Да никого. Похер вся эта трёхходовка бритишей.. Насрать на их былое величие!

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы подняли самый важный вопрос -- правила ведения дискуссии. Обидно, когда на аргумент получаешь ответ "и чо?". Или когда его попросту игнорируют и переводят разговор на личность оппонента или гугл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ещё обидней, когда вместо ответа получаешь гугло-кашу и манерное заламывание рук от псевдо обиды на «ведение дискуссии». )
    Интересно, кто-нибудь и где-нибудь на это ведётся?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то с такого отрицания всё и началось -- вспомните "смех" Маши Захаровой про криворуких англичан, не умеющих даже сделать видео, чтобы время не отличалось.

В реальности такая клоунада -- это тактика идиота и рассчитана на таких же идиотов. Кстати, вы можете полистать раздел и просмотреть, кто этому поверил безоговорочно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да успокойтесь уже. Ну или забетонируйте интернет.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты регулярно этим занимаешься, избегаешь неудобные факты и аргументы. Начинай с себя мораль выстраивать.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Отличная подборка, спасибо. Во всех случаях можно увидеть хамство моего оппонента -- на которое я и отвечал.

Об этом и речь. А теперь я просто игнорирую неадекватов -- и это бесит гораздо сильнее, не так ли?