Если бы Вы (оговорюсь еще раз ЕСЛИ) попали бы в камеру наблюдения аглицкого айрпорта,могли бы стать достойным кандидатом на пожизненное в лондонской тюряге. Ведь все пошло от камер. Нашли русских и проследили весь путь,но почему то со Скрипалями в обнимку кадров нет. Загадка.
Очевидно, что этих двух ГРУшников «вели» и в конечном итоге подставили. ПС: так то абсолютно все попадают на камеру на паспортном контроле.
Это и есть самое главное доказательство их невиновности. Нам ими "глаза замазали" просто.Ну и нагличане ими удовлетворились и далее вроде не копают.
Очень грамотно подставили. Наши в ответ только и смогли "шпиль смотрели, а по жизни таблетками кормимся"
Если тебе нравится, когда твоя страна сама из себя делает посмешище - то ничего. Мне почему-то стыдно. Есть такое слово в финском языке, когда кто-то рядом что-то делает, а стыдно тебе. Как раз этот случай.
Аа.. Ну мне тоже стыдно, но за англичан. Размах был на рубль, удар на копейку. За РФ в этой ситуации уж точно не стыдно.
Я вообще не считаю что мы должны перед кем то оправдываться. Есть международные процедуры, которые должны быть англичанами соблюдены. А пока не соблюдают, какие могут быть оправдания?
Ну тогда падай на колени и начинай каятся. Кажется, именно к этому нас давно призывает коллективный запад.
а зачем ее вообще оправдывать?почему это вообще "клоунада", а не ответ как раз в духе "пошел на хрен, сам дурак" вполне себе, тем более общий уровень взаимоотношений между странами именно на этом уровне.
Ну так и надо было так себя вести. Сразу бы сказали, что это наши сотрудники, которые там были по своей надобности, которая законы Англии не нарушала, а к Скрипалям кто чего намазал - пусть в другом месте ищут. Стали же мямлить какую-то чушь на потеху толпе.