Справедливости ради, я никогда не хамил на ровном месте. Только реактивно... И понимаю, что просто зря тратил время на перепалку с Д.Б.
Вопрос не в этом. Просто любая дискуссия с амихайловым теряет какой-либо смысл... Тогда зачем он тут?
Нам нужен здесь свой аналог Эхо Мацы. А в целом ПС на рейтинг АК вообще никак не влияет. 6-8 активных участников и 0 рекламы в разделе.
Прав в содержании, но не прав в декларируемой сути ПС. Если речь идет о дискуссии, то нельзя допускать безразличие к аргументированному мнению оппонента, иначе это пресловутая лавочка возле подъезда.
А к чему политкорректность? Негры - это негры, пидоры - пидоры. А амихайлова действительно никто здесь не воспринимает. Его, думаю, этот расклад устраивает, меня тоже. )
Саша, полнотекстовый поиск и гугл не тождественные понятия. Ну просто ты не в первый раз пользуешься термином и опять не понимаешь его смысла.
Угу. И не надо заламывать руки про "не хамил на ровном месте". Повторюсь, большинство здесь отлично знает, что ты из себя представляешь.
Это не достижение одного человека, это нормальное развитие государства при любом здравомыслящем управлении. В пещерах углём писали, а сейчас это рассматривается как народное творчество. То есть, даже и сейчас Вас не устраивает настоящее управление государством.
1. Язык уже обтрепал. я великого кормчего тут нигде не расписывал. 2. В пещерах могло быть все что угодно. То о чем я говорю было в эксвысокоразвитой стране,которая летала в космос, осваивала север, и имела первую или вторую экономику в мире до прихода к власти дураков и предателей. 3.Человека все устраивает, когда он мертв. Но и да, много чего хотелось бы, ну например ездить не на 30 летней машине а на такой же качественной но новой, ну и чтобы создали ее здесь, хотелось бы чтобы медицина и лекарства были качественными, но отечественными, ну и много чего другого. Чтобы власть отвечала за принятые решения, и продуктивно работала,а не двигала стрелки на часах то в одну сторону то в другую. Короче все это и без моей писанины очевидно.