Фигня.. Даже если они из ГРУ.. Или давайте конкретную доказуху, или идите нах со своими догадками, джентльмены.
как грубо то...я же не утверждаю,что двум парням спортивного сложения на отдыхе не могут быть интересны всякие шпили-вилли, в конце концов мы культурный народ, и европейская древняя культура нам вовсе не чужда. Особенно ярко уровень знаний о древних артефактах эти два высококультурных молодых человека демонстрировали в вышеупомянутом интервью Маргарите Симонян, которая тоже кстати с трудом сдерживалась,чтобы не заржать.
Ну вообще-то по индексу цитирования моих постов я вижу, как вам "нет дела". А обвинять современного человека в пользовании полнотектовым поиском -- это как фраза революционного матроса про шибко умных, кто "лампу жгёт и книжки четает". В общем, каждому своё -- кому и Роскосмос елбасы.
и что это доказывает? Может это вообще левые люди, которых и вытащили на тв только для того, чтобы прикрыть настоящую операцию, в которой Скрипали играли даже не третьестепенную роль?
А я веду себя предельно корректно. Матом не ругаюсь, на личности не перехожу, на провокации не отвечаю. Это раздражает, я знаю
Нет, я не для того сюда вернул амихайлова, чтобы удалять. У меня на него совсем другие виды и пока он успешно оправдывает мои ожидания.
А я думаю, что вы. Опровергните. Дайте исчерпывающее и непротиворечивое определение, кто из нас двоих веселее.
справедливости ради, должен сказать, так было не всегда, еще год назад, ваши речи заслуживали канделябра.
Вот тут я тебя несколько не понимаю. В приватной беседе один наш соклубник высказывал мнение, что это было сделано для хайпа, но лично я полагаю, что добыча хайпа таким образом влечёт за собой приобретение сомнительной репутации для ресурса.