Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    да и с чего вы вообще решили то,что завалил, может как то причастны?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Фигня.. Даже если они из ГРУ.. Или давайте конкретную доказуху, или идите нах со своими догадками, джентльмены.

dmvoloshin нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ми6?

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Какие ваши доказательства? (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    как грубо то...я же не утверждаю,что двум парням спортивного сложения на отдыхе не могут быть интересны всякие шпили-вилли, в конце концов мы культурный народ, и европейская древняя культура нам вовсе не чужда. Особенно ярко уровень знаний о древних артефактах эти два высококультурных молодых человека демонстрировали в вышеупомянутом интервью Маргарите Симонян, которая тоже кстати с трудом сдерживалась,чтобы не заржать.

amikhailov нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    вполне. но это тоже не доказано.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Я не тебе же, я к ЮК обращался.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну вообще-то по индексу цитирования моих постов я вижу, как вам "нет дела". А обвинять современного человека в пользовании полнотектовым поиском -- это как фраза революционного матроса про шибко умных, кто "лампу жгёт и книжки четает".

В общем, каждому своё -- кому и Роскосмос елбасы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    и что это доказывает? Может это вообще левые люди, которых и вытащили на тв только для того, чтобы прикрыть настоящую операцию, в которой Скрипали играли даже не третьестепенную роль?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Тогда смысл тереть об этом из пустого в порожнее?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ты как-то зациклился на елбасы (что бы это ни было) последние несколько дней.
    Скучный ты.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А я веду себя предельно корректно. Матом не ругаюсь, на личности не перехожу, на провокации не отвечаю. Это раздражает, я знаю :D

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    Может, почему нет то. Мы видим только пену, лет через 30, если все будет хорошо, кино снимут.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Которое опять же будет далеко от реальных событий.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Раздражает это лишь тем фактом, что это брехня )

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Нет, я не для того сюда вернул амихайлова, чтобы удалять. У меня на него совсем другие виды и пока он успешно оправдывает мои ожидания.

Андрик78 нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А я думаю, что вы. Опровергните. Дайте исчерпывающее и непротиворечивое определение, кто из нас двоих веселее.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    справедливости ради, должен сказать, так было не всегда, еще год назад, ваши речи заслуживали канделябра.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Вот тут я тебя несколько не понимаю. В приватной беседе один наш соклубник высказывал мнение, что это было сделано для хайпа, но лично я полагаю, что добыча хайпа таким образом влечёт за собой приобретение сомнительной репутации для ресурса.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Вот ведь зануда а...