да экипажи могли просто прикалываться. Люди то разные там поначалу были, воинской дисциплине не приученные.
а ты точно не пидор? Прошу забанить меня соотв проступку, ибо заебали эти суйнахи хуже горькой ретьки?
Где Скрипалей обсуждали, можно тыкнуть? Или вкратце, тезисно - какой вывод? Реально туристы шпиль смотрели?
если кратко, всем пох. Если завалили папашку наши - то молодцы, если их а списали на наших, которые там что то делали иное, то мудаки, что так подставились. А в целом - предатели долго не живут. интервью,которое они дали на РТ - угар.
Вот что иное они там делали, интересно, что пришлось такую глупую комедию играть вместо того, чтоб честно признаться, что были там вот для этого иного...
Ну так восстановите из кэша, ткните оппонента носом. Не умеете? Тогда утритесь -- вам показалось. Я вроде бы не спрашивал, как мне уйти. Мой вопрос был вызван вашим непрошеным советом "не нравится -- чемодан, вокзал".
Ты серьёзно? То есть допуская, что они действующие сотрудники спецслужб, они на весь мир должны заявлять что и где они делали?
Почву готовит для якобы обоснованного удаления из темы. Мне так показалось. PS Форум Тапаталк поддерживает?
Да мне вообще до тебя нет дела, Саша. Ты сегодня банален до невозможности. Гугл тебя испортил за последние 10 лет. Щёки ещё надуваются по старой привычке, а сказать нечего.
то что и сделали. гасились,включали дурака и лепили горбатого. так же как и все остальные, свалить удалось на том и спасибо.