Я отвергаю только ложь. Единственная правда, которую я могу припомнить это испытания Алмаз Антей, в остальном сплошная ложь. Вы же верите во весь этот бред и в испанского диспетчера и в штурмовик и во все остальное.
Доказательства неадекватного поведения показывали по федеральным каналам. Но суть не в этом. Суть в том, что вы верите федеральным сми, имхо это диагноз.
Ты что-то хотел нам всем тупым рассказать.. Даю тебе последний шанс. Или, уж извини, переведу тебя в раздел для пустобрёхов. Слушаю твои доказательства вины РФ. Ну или вали нах из ПС.
Я разве где-то утверждал что рф виновата? Я говорю о том что наши власти постоянно лгут. А вы как дурачки верите в абсолютно все, что вещают федеральные каналы. Тут либо с мозгом проблемы либо меркантильный интерес.
Ах, вот оно что.. Лгут? А ты уже смог опровергнуть эту ложь? Ты доказал, что те, иные власти, не лгут? Если нет, то ты опять же - брехло. Напрягись уже!
Конечно. Я же приводил пример ранее. Ищи брифинг МО сентябрьский, где МО "разоблачает" видео перевозки Бука. Так же можно вспомнить, что показывал на Первом канале алкоголик.
Да я сам не пойму. Нет бы просто признать, что верит в абсолютно все, что говорят по телеку и считает это правдой. Реал утомило это вращение, как уж на сковородке.
И? И ты снова и снова мимо. Ты чего сказать то хотел? До тебя, похоже, никак не дойдёт, что ты несёшь полную ахинею. Или таки доходит? ПС: если не доходит, то придётся тебя дистанцировать из ПС.
Ты просто признай, что веришь Первому каналу и все. Тогда все встанет на свои места. А то строишь из себя не пойми что.
Дело совсем не в том, во что верю я.. Дело в том, что ты ровным счётом ничего не можешь доказать, как бы ты не пыжился. Неужели до тебя не доходит вся потешность, которую ты здесь представляешь? Ты же ничего (НИЧЕГО!) не в состоянии доказать, но виновато во всём российское ТВ. Самому не смешно?
А что надо доказывать, если СМИ доносят до широких масс, может быть всего сотую часть действительности.
Почитал страниц десять. Почему-то местные патриотусы более хамовитые, нежели местные общечеловеки. Факт, однако.
странный ты, я бы сказал, мудак малолетний или на зарплате, но здесь нельзя оскорблять подписчиков, поэтому я так не скажу,а только громко подумаю. Отопление не отключают,вода есть, электричество забыл когда более чем 20 минут отсутствовало. За тухлыми курицами, пропитанными аммиаком в очереди не стою, еду могу себе позволить более или менее качественную, ну без фуагры, хамонов и трех унитазов, конечно. Хотелось бы лучше конечно, но уж точно не хочется как тогда. Зимой в классе карандашами писать, в верхней одежде и в перчатках. Ручки шариковые то замерзли.. А ты юродствуй дальше, если модераторы не забанят.
Посмотри хохлоновости того времени. Они тупо взяли видео из известной игры про танки, не озаботившись даже убрать знаменитый на весь мир логотип и объявили это доказательством вторжения Российских войск на Донбасс. Видимо, это для тебя является прямым доказательством вины РФ.