Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я отвергаю только ложь. Единственная правда, которую я могу припомнить это испытания Алмаз Антей, в остальном сплошная ложь. Вы же верите во весь этот бред и в испанского диспетчера и в штурмовик и во все остальное.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Доказательства есть? Или «я снова банальный брехун»?

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Доказательства неадекватного поведения показывали по федеральным каналам. Но суть не в этом. Суть в том, что вы верите федеральным сми, имхо это диагноз.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ты что-то хотел нам всем тупым рассказать.. Даю тебе последний шанс. Или, уж извини, переведу тебя в раздел для пустобрёхов. Слушаю твои доказательства вины РФ. Ну или вали нах из ПС.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я разве где-то утверждал что рф виновата? Я говорю о том что наши власти постоянно лгут. А вы как дурачки верите в абсолютно все, что вещают федеральные каналы. Тут либо с мозгом проблемы либо меркантильный интерес.

КАВ нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ах, вот оно что.. Лгут? А ты уже смог опровергнуть эту ложь? Ты доказал, что те, иные власти, не лгут? Если нет, то ты опять же - брехло.

Напрягись уже!

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Конечно. Я же приводил пример ранее. Ищи брифинг МО сентябрьский, где МО "разоблачает" видео перевозки Бука. Так же можно вспомнить, что показывал на Первом канале алкоголик.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Да сколько можно..... :dash:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да я сам не пойму. Нет бы просто признать, что верит в абсолютно все, что говорят по телеку и считает это правдой. Реал утомило это вращение, как уж на сковородке.

КАВ нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    И? И ты снова и снова мимо. Ты чего сказать то хотел?
    До тебя, похоже, никак не дойдёт, что ты несёшь полную ахинею. Или таки доходит?

ПС: если не доходит, то придётся тебя дистанцировать из ПС.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ты просто признай, что веришь Первому каналу и все. Тогда все встанет на свои места. А то строишь из себя не пойми что.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Извини, но тебе этого не дано. Я вот то же не пойму, почему ты до сих пор ещё тут троллишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Дело совсем не в том, во что верю я.. Дело в том, что ты ровным счётом ничего не можешь доказать, как бы ты не пыжился. Неужели до тебя не доходит вся потешность, которую ты здесь представляешь? Ты же ничего (НИЧЕГО!) не в состоянии доказать, но виновато во всём российское ТВ. Самому не смешно?

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.899
    А что надо доказывать, если СМИ доносят до широких масс, может быть всего сотую часть действительности.

КАВ нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Тебя б в следаки или сразу в прокуроры с такой логикой )

17. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Почитал страниц десять. Почему-то местные патриотусы более хамовитые, нежели местные общечеловеки. Факт, однако.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    странный ты, я бы сказал, мудак малолетний или на зарплате, но здесь нельзя оскорблять подписчиков, поэтому я так не скажу,а только громко подумаю. Отопление не отключают,вода есть, электричество забыл когда более чем 20 минут отсутствовало. За тухлыми курицами, пропитанными аммиаком в очереди не стою, еду могу себе позволить более или менее качественную, ну без фуагры, хамонов и трех унитазов, конечно. Хотелось бы лучше конечно, но уж точно не хочется как тогда. Зимой в классе карандашами писать, в верхней одежде и в перчатках. Ручки шариковые то замерзли.. А ты юродствуй дальше, если модераторы не забанят.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Посмотри хохлоновости того времени. Они тупо взяли видео из известной игры про танки, не озаботившись даже убрать знаменитый на весь мир логотип и объявили это доказательством вторжения Российских войск на Донбасс. Видимо, это для тебя является прямым доказательством вины РФ.

3.jpg

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    с переменным успехом. иначе срача не будет.