1. Т.е. таки на месте Джорджтауна? 2. Даже и близко не нищий. Либо не придумывай про дилеров, либо не говори о том, о чём не в теме. 3. В чём хамство, Саша? Не надоело манерно заламывать руки каждый раз, когда нечего возразить?
1. Нет, не на месте -- а ниже по течению Потомака. Откройте карту и посмотрите, где находится Джорджтаунский университет -- и где университет Джорджа Вашингтона. 2. Вы так часто обвиняете окружающих во лжи, что это может быть вашей собственной проекцией. 3. Если вы не видите хамства в своих постах -- это характеризует ваши бытовые манеры. P.S. Хотя забавно, когда модератор так вписывается за решение о переименовании города в честь Царя. Хотя понимаю, в Казахстане елбасы, и у нас елбасы... P.P.S. Кстати, это решение нелегитимно, для переименования столицы требуется изменение Конституции. А инициировать поправки в Конституцию "транзитный" президент Токаев права не имеет -- согласно той же Конституции это может сделать только избранный Президент.
1., 2., 3. - я пропущу, т.к. тебе по прежнему нечего сказать по существу, а претензии на оскорбления, мягко говоря, несостоятельны и высосаны из пальца. В остальном ты по прежнему неправ, т.к. не имеешь ни малейшего представления о жизни Казахстана. Переименование ничуть не лучше и не хуже названия столицы сша Вашингтоном. 18-ый век ничем от 21-го не отличается, кроме политкорректности по отношению к нацменьшинствам, сексменьшинствам и т.п. Мимо, Саша.. Тотально.
1. Вы сделали голословное утверждение, что Вашингтон основан на месте Джорджтауна. Я показал, что это не так. Спорить до усрачки мне лень. 2. Правильного представления о жизни Казахстана не имею, потому что телевизор не смотрю. А людишки тамошние говорят, что население нищает. 3. И вы зря "не заметили" мой комментарий о нарушении Конституции. Я не умный, я просто нагуглил, ага.
Ну т.е. 1., 2., и 3. снова ни о чём. Ок. Мне хватило, что в неисправленном сообщении у тебя Вашингтон жил в 17-ом веке. Потом самообразование, ога..
Странная манера спорить при полном отсутствии содержательных аргументов. Мне неинтересно. Спокойной ночи.
" Беда стране, где раб и льстец Одни приближены к престолу" (с) А.С. Пушкин. Гораздо познавательней, что основоположника "крымской весны" и по совместительству первого настоящего президента Крыма Машкова задержали 18 марта на подходе к царю и посадили на пару суток за сопротивление полиции ( 73-х летнего старичка), примерно как в 2011 г. сбу за пророссийскую пропаганду. Этот бл@дский цирк уже обсуждать обрыдло.
Каким боком Машков к «Крымской весне»? Вся его пророссийская «крымскость» закончилась в середине 90-х.
Эпично. Весь аргумент скукожился до 17-го века. Это называется "спорить до усрачки", Володя. Если содержательных агрументов нет -- их надо придумать. Пальцем покажете, где я писал про 17-й век, биздин елбасы? P.S. Что-то вспомнил соседний форум BMW-клуба. Там такой же лоялист Алёша бодро косит оппонентов. Скоро будет королём кладбища, как и вы...
Родина всегда кинет тебя, сынок (с). Посмотрите, как Володя-бригадир делает вид, что оказанная услуга ничего не стоит.
Эпично другое. Эпично написать про Вашингтона в 17-ом веке, потом нагуглить, исправить (сообщение исправлено) и затем, само собой, до усрачки пытаться выглядеть во всём белом и в шляпе с пером. Не нравится на АК - никто не держит.
В моём исходном посте (который также сохранён и в виде вашей цитаты) речь идёт про 18-й век. Так что про 17-й век вы придумали сами, от неумения оппонировать предметно. Нехорошо. По поводу "никто не держит" -- вы не путаете ли свою шерсть с государственной, Володя? Или это позиция владельцев ресурса?
Я ответил уже на исправленное сообщение. Это позиция владельцев и администрации ресурса. Подаётся сообщение в специальной теме «Удалите меня, я ухожу» и юзера перманентно банят. Никаких проблем и уговаривать остаться никто не будет.