Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    1. Т.е. таки на месте Джорджтауна?
    2. Даже и близко не нищий. Либо не придумывай про дилеров, либо не говори о том, о чём не в теме.
    3. В чём хамство, Саша? Не надоело манерно заламывать руки каждый раз, когда нечего возразить?

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #7302 amikhailov, 22 мар 2019
    Последнее редактирование: 22 мар 2019
    1. Нет, не на месте -- а ниже по течению Потомака. Откройте карту и посмотрите, где находится Джорджтаунский университет -- и где университет Джорджа Вашингтона.

2. Вы так часто обвиняете окружающих во лжи, что это может быть вашей собственной проекцией.

3. Если вы не видите хамства в своих постах -- это характеризует ваши бытовые манеры.

P.S. Хотя забавно, когда модератор так вписывается за решение о переименовании города в честь Царя. Хотя понимаю, в Казахстане елбасы, и у нас елбасы...

P.P.S. Кстати, это решение нелегитимно, для переименования столицы требуется изменение Конституции. А инициировать поправки в Конституцию "транзитный" президент Токаев права не имеет -- согласно той же Конституции это может сделать только избранный Президент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    1., 2., 3. - я пропущу, т.к. тебе по прежнему нечего сказать по существу, а претензии на оскорбления, мягко говоря, несостоятельны и высосаны из пальца.
    В остальном ты по прежнему неправ, т.к. не имеешь ни малейшего представления о жизни Казахстана.
    Переименование ничуть не лучше и не хуже названия столицы сша Вашингтоном. 18-ый век ничем от 21-го не отличается, кроме политкорректности по отношению к нацменьшинствам, сексменьшинствам и т.п.
    Мимо, Саша.. Тотально.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Вы сделали голословное утверждение, что Вашингтон основан на месте Джорджтауна. Я показал, что это не так. Спорить до усрачки мне лень.

2. Правильного представления о жизни Казахстана не имею, потому что телевизор не смотрю. А людишки тамошние говорят, что население нищает.

3. И вы зря "не заметили" мой комментарий о нарушении Конституции. Я не умный, я просто нагуглил, ага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Ну т.е. 1., 2., и 3. снова ни о чём. Ок.
    Мне хватило, что в неисправленном сообщении у тебя Вашингтон жил в 17-ом веке. Потом самообразование, ога..

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Странная манера спорить при полном отсутствии содержательных аргументов. Мне неинтересно. Спокойной ночи.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Да само собой.. Вашингтон.. 17-ый век.. Ога.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    " Беда стране, где раб и льстец
    Одни приближены к престолу" (с) А.С. Пушкин. Гораздо познавательней, что основоположника "крымской весны" и по совместительству первого настоящего президента Крыма Машкова задержали 18 марта на подходе к царю и посадили на пару суток за сопротивление полиции ( 73-х летнего старичка), примерно как в 2011 г. сбу за пророссийскую пропаганду. Этот бл@дский цирк уже обсуждать обрыдло.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Каким боком Машков к «Крымской весне»? Вся его пророссийская «крымскость» закончилась в середине 90-х.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В том то и ошибка сегодняшних церберов, что закрыли старичка). Запомним и на подкорочку отложим.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Эпично. Весь аргумент скукожился до 17-го века. Это называется "спорить до усрачки", Володя. Если содержательных агрументов нет -- их надо придумать. Пальцем покажете, где я писал про 17-й век, биздин елбасы?

P.S. Что-то вспомнил соседний форум BMW-клуба. Там такой же лоялист Алёша бодро косит оппонентов. Скоро будет королём кладбища, как и вы...

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Родина всегда кинет тебя, сынок (с). Посмотрите, как Володя-бригадир делает вид, что оказанная услуга ничего не стоит.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Эпично другое. Эпично написать про Вашингтона в 17-ом веке, потом нагуглить, исправить (сообщение исправлено) и затем, само собой, до усрачки пытаться выглядеть во всём белом и в шляпе с пером.

Не нравится на АК - никто не держит.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В моём исходном посте (который также сохранён и в виде вашей цитаты) речь идёт про 18-й век. Так что про 17-й век вы придумали сами, от неумения оппонировать предметно. Нехорошо.

По поводу "никто не держит" -- вы не путаете ли свою шерсть с государственной, Володя? Или это позиция владельцев ресурса?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.922
    Я ответил уже на исправленное сообщение.

Это позиция владельцев и администрации ресурса.
    Подаётся сообщение в специальной теме «Удалите меня, я ухожу» и юзера перманентно банят. Никаких проблем и уговаривать остаться никто не будет.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Знаю что останется без ответа,но так и подмывает:--кто это ВЫ,вася?

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну ты помнишь,да? Повторяться не буду )
    Охренеть.Александр! Да у Вас ЧСВ разбухло!:laugh:

gerzog777 и fasha нравится это.
  18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539