Бригадир точно оправдывает абсолютно все решения властей, даже властей Казахстана . Про других ничего не могу сказать, все одинаковые.
Не надо меня всуе поминать. И не надо путать мою неприязнь к балобольству и пустому ничем, кроме личной неприязни, не подкреплённому трёпу с моим «оправданием абсолютно всех решений властей». Ты либо катастрофически жирный троль, либо не менее катастрофически глуп.
Суйнаха забавляет набрасывать на вентилятор. Сий фяхурант до банального просчитываемый Накинет. И ждёт в обратку как ему обратное доказать будут. Лечица сийо весьма просто. В баню на несколько сутогг.. И тада не придеца гадать на кофейной гуще хто он таков. Жирнячий тролль аль аццкий тупезень. Впрочем. Энто лучше нежель про мятяорита про которого только одна рептилия и понимэ туть.
ты же все оправдываешь. Вон абсолютно глупое решение о переименовании Астаны и то поддерживаешь. Поддерживаешь решение едра? https://tass.ru/politika/6247603
Чем решение о переименовании Астаны глупей переименования Вашингтона? Вчера всё сказал по этому поводу, заниматься твоим образованием и восполнять пробелы не собираюсь.
Плохой пример. Washington был образован, а не переименован. К тому же на дворе 21 век, а не 18-й -- и в коллективном бессознательном укоренилась недопустимость переименования городов, особенно в честь царей и президентов. Мне, в принципе, малоинтересен нищий Казахстан. Но забавно, сколько нашлось защитников у этого средневекового решения.
Вашингтон - столица нового гос-ва, названная в честь первого (действующего) президента. Формально, город создавался на месте действующего Джорджтауна. Ничего нигде не укоренилось, не надо свои хотелки распространять на всех. С Казахстаном всё ровно так же. Казахстан далеко не нищий, не уподобляйся малообразованному Суйногу. Забавно тебе или нет - вопрос даже не 35-ый.
1. Нет, город Вашингон создавался не на месте Джорджтауна, а ниже по Потомаку. 2. Казахстан реально нищий. У нас там дилеры -- и дилеры рассказывают об отсутствии платежеспособного спроса. 3. В чём смысл хамить окружающим, Володя?