Слушайте,а Вы не родственник ли графа Володьё? Просто у Вас обоих навязчивые мысли.У него метеорит,у вас президент.Нет правда может это заразное?
Вообще это эпидемия. Как только помянешь метеорит, считай заразился. Теперь ещё раз для тех кто в танке. Метеорит. Дело в том, что я не верю в жизнеспособность нашей цивилизации. Она скоро загнётся, поэтому метеорит самое то для решения проблемы. Действительно, ну какого хера жить лишь для того, чтобы удовлетворять свои потребности. Метеорит - образ собирательный. Как-то так.
Это не про меня. Похоже ты опять не въехал, но повторять не буду. Присоединяйся к Лыжнику, к Варягу, к Фаше, тебе это ближе, да и проще будет высказываться. Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
Они тоже будут родителями. И каждый будет считать, что виноват не он. А в результате исчезнет популяция (слово то какое хорошее) двуногих чудаков.
поэтому предлагаю не стенать здесь и не мазать стены говном,а что то делать уже. спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи. Не надо все воспринимать буквально, но делать надо.
а большинству здесь ваще по куй на твои судорожные истерики на власть и т.п. ты не останавливайся, рыдай дальше. а то подроздил ПС сайта зачахнет.