Лыжник, ты, я и даже Варяг, это обыдло для власть имущих, ты ничего не исправишь и не добьёшься. Смирись или подними народ если кишка не тонка. Зачем что-то обсуждать, если ничего не исправить. Сейчас даже западные аналитики признают социалистический путь развития оптимальным.
Простой пример: весь народ был против повышения пенсионного возраста, и на весь народ насрали и сделали без объяснения. Вы для начала бы провели дискуссию и объяснили необходимость этого повышения. Было бы честней и вас бы поняли. Но в очередной раз насрали, в том числе и Гарант. Ну и нахера мне это правительство. Но это мелочь. Надеюсь ты видишь, что творится с образованием и здравоохранением - это действительно уже крах.
Ладно, хер с ним этом базар, надеюсь больше никто меня не в тянет в эту бессмысленную дискуссию. Нет и нет у нас справедливого и честного государства. Жаль расплачиваться будут потомки. А желательно сегодняшние бы утонули в том дерьме, которые сами и устроили.
Прочитал и по-прежнему осуждаю, этот закон нужен, чтобы заткнуть рот тому, кто распространяет информацию, которая может не понравиться власти. Есть, правда, лазейка небольшая, можно указывать при распространении, что вся информация это фейк, хотя все равно могут заблокировать, так как это можно делать без суда.
Ну не поняли, так не поняли. Я не говорил, что законопроект нарушает. Я говорил, что ваши призывы закрыть оппозиционные издания противоречат Конституции РФ.
Так они сами не ожидали такой негативной реакции. Власть, видимо, верит Первому каналу и это и есть для них обратная связь от простых людей.
Я так не считаю. Другое дело, что в моём возрасте просто лень думать о продолжении карьеры (уже наработался, хочется пожить "для себя"). А молодым людям вполне по силам пробиваться выше. И такие примеры у меня есть перед глазами.
Кого из ГКЧП сдали международному трибуналу? Их даже толком не посадили, отпустили всех, правда не сразу.
Если ты не умеешь понятно выражать свои мысли, не взыщи, что тебя не понимают. Мы обсуждали содержание законопроекта. Мало того, я не призывал "закрыть оппозиционные издания", я призывал навести порядок в этом бардаке: нельзя кусать руку, кормящую тебя. "Эхо" существует на деньги госкомпании. По сути - на бюджете. Либо "Эхо" должно уйти в самостоятельное плавание и жить как другие СМИ, либо перестать "набрасывать". Да и с содержанием информации других СМИ тоже надо разбираться, сколько можно терпеть их враньё?
И опять враньё... Кто из "новых европейцев" процвёл после вступления в ЕС? Кроме Польши, получившей огромные деньги (частично в кредит)? 20 млрд. ойро, тех ещё, докризисных. Кроме того, я писал, что они жалеют о своём предательстве, да поздно уже... Похоже тебе этого не понять.
Главная посыл задача в том, чито энто ты чаташь. Бесталковку свою напрягашь. Резюмируешь... Так шо бред сумасшедшаго понять спадобен ышо более сумасчедшый. Малатец, бабья логика в тебе вышее усих пахвал.
Я и говорю, что не поняли. Из Конституции РФ вытекает простая мысль -- владелец издания НЕ МОЖЕТ вмешиваться в редакционную политику. И я, кстати, не помню особых "набросов" со стороны Эха. Они работают достаточно профессионально, представляя эфир для носителей разных точек зрения, в том числе и Сунгоркину, и Маркову, и Проханову.
Молодец. Сходили к куратору, похвастались, как ловко умыли оппонента? И как -- полковник ласково усмехнулся в усы? Или всё же спросил: " _удила, какая связь между желанием Сербии вступить в Евросоюз -- и старым польским кредитом"?