Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D:facepalm2: Предвзят...?

Ты амикуйлова с тампаксом знашь? Они постоянно васхваляют власть нашу рассейскую!!:rock:
    Странно то, шо ты ышо не мылся....:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты про метеорит слышал?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так умные люди и обсуждают законопроекты, а принятые законы соблюдают. Чего их потом обсуждать, когда примут без нас в окончательном чтении...

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Отставить истерику...

Читаем Конституцию РФ, статья 29, особое внимание на подчёркнутое:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

КАВ нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы хотите, чтоб все понимали, как в армии? Так не будет этого... Особенно сейчас, когда мультики про ракеты уже перестали радовать.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Собственно говоря, любое здоровое общество как раз и стоит на обратной связи от населения (избирателей) к выборной власти. А кидаться какашками -- это издержки Веры в Справедливого Отца (имя подставь сам).

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Варяг, вы когда пишете, сильное ощущение, что вы бредите.

КАВ нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.898
    Всё что делает Гарант, правильно, но поздно. Уйдёт никем!

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.898
    Нет. Это словесный понос при запоре мыслей.
    К тому же он лауреат премии Дарвина.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хз, последние пять лет стойкое "очучение", что у гаранта есть цель на старости лет поехать с сопровождением в Нидерланды

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.898
    ХЗ, я верю только в одно, в закон бумеранга. То есть всё что сотворил, то и вернётся.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у мну другая формулировка этого закона - " земля круглая"

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.898
    Это долго. Карма быстрей.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.898
    А вообще не хер над этим задумываться, один хер, чему быть, того не миновать.
    Ну это на поверхности. Если копнуть глубже, то либо с ума сойдёшь, либо не нами это придумано.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты не понимаешь смысла моего поста, если советуешь то же, что и я? Придётся объяснить: Свинаг этот законопроект не читал, но осуждает...)

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и не истерий сам... Ознакомься с законопроектом и дай ссылку на содержание статей, нарушающих положения Конституции РФ.
    Пока я вижу только твою истерику...))

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я хочу, чтобы прежде чем отвечать, оппонент осознал смысл прочитанного, а не вёлся на эмоции. Тебя это тоже касается.) Реже будешь садиться в лужу. Хотя...)

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.898
    Вот если честно, то полный бред, когда обсуждают законы. Не в ваших силах что-то изменить. У нас демократия только на бумаге.
    Хотя.... .

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Почему ты такого плохого мнения о нашем народе? Это сербы сдали Милошевича и других, а теперь жалеют.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Даже если и так, хотя это не совсем так, это значит, что не надо к этому стремиться?