Предвзят...? Ты амикуйлова с тампаксом знашь? Они постоянно васхваляют власть нашу рассейскую!! Странно то, шо ты ышо не мылся....
Так умные люди и обсуждают законопроекты, а принятые законы соблюдают. Чего их потом обсуждать, когда примут без нас в окончательном чтении...
Отставить истерику... Читаем Конституцию РФ, статья 29, особое внимание на подчёркнутое: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Вы хотите, чтоб все понимали, как в армии? Так не будет этого... Особенно сейчас, когда мультики про ракеты уже перестали радовать.
Собственно говоря, любое здоровое общество как раз и стоит на обратной связи от населения (избирателей) к выборной власти. А кидаться какашками -- это издержки Веры в Справедливого Отца (имя подставь сам).
хз, последние пять лет стойкое "очучение", что у гаранта есть цель на старости лет поехать с сопровождением в Нидерланды
А вообще не хер над этим задумываться, один хер, чему быть, того не миновать. Ну это на поверхности. Если копнуть глубже, то либо с ума сойдёшь, либо не нами это придумано.
Ты не понимаешь смысла моего поста, если советуешь то же, что и я? Придётся объяснить: Свинаг этот законопроект не читал, но осуждает...)
Так и не истерий сам... Ознакомься с законопроектом и дай ссылку на содержание статей, нарушающих положения Конституции РФ. Пока я вижу только твою истерику...))
Я хочу, чтобы прежде чем отвечать, оппонент осознал смысл прочитанного, а не вёлся на эмоции. Тебя это тоже касается.) Реже будешь садиться в лужу. Хотя...)
Вот если честно, то полный бред, когда обсуждают законы. Не в ваших силах что-то изменить. У нас демократия только на бумаге. Хотя.... .
Почему ты такого плохого мнения о нашем народе? Это сербы сдали Милошевича и других, а теперь жалеют.