Чем больше я тут нахожусь, тем сильнее меня распирает гордость. Гордость за наших профессионалов во всех сферах и по любому вопросу. Плёвое дело отличить истину от вымысла.
А что я где-то ссылался на вымыслы дешевых журнашлюх? Что-то не припомню такого. Я опираюсь только на факты.
Ну хз почему на данном форуме все придерживаются одной точки зрения, которая похожа на ту, что нам вещают федеральные СМИ. Это на самом деле удивительно, как ни крути, ведь именно в сети у власти очень мало искренних сторонников.
Слово факт не требует дополнения. Все уже обсудили, заключение делать рано, будут новые факты - обсудим.
А если учесть, что в сети 90% населения, то получается, что у нынешней власти сторонников почти нет. Я согласен.
Ты не слышишь чего тебе говорят, ты предвзято смотришь. Да с чего ты взял, что федеральные СМИ все время должны лгать? Еще раз, где ты, а где объективность. Все, давай дальше сам, ты ж пейсатель ))
Возможно я предвзят, но это потому что, на данном форуме я не видел критики решений власти, это немного странно. Например не встретил тут критики пенсионной реформы. А СМИ, конечно, не все время лгут.
Есть честность, говорить то во что ты искренне веришь. Хотя это может для кого то быль ложью. Так что же это, правда?
Дык эт кааантрольный... в твою либерастную бесталковку Ты решил плюнуть в коллектив, но не учел шо коллектив так же порешал плюнуть в тебя, сматри таперича не захлебнися а можа ты того, как тот Сашко Белый с нэньки, ну лубитель шоб по всяка разна...