А ты не поддавайся. Молчи! Будь выше троллинга. Ну или придумай новую тему. Завязывай уже с Боингом, Скрипалями беременными и Петровыми.
У тебя, похоже, проблемы с пониманием прочитанного... Спроси гр.Михайлова, он тебе тебе диагноз поставит.) А из моего поста такого вывода точно не сделаешь. Но ты смог.) Аналитик, чё...)) Прежде чем обсуждать законопроект (это только проект!), ознакомлся с ним сам.
Я многое осознал, хотелось бы, чтобы и другие форумчане осознали и перестали вместо парирования фактов переходить на личности
В этом и проблема, обычно. Человек может осознать свое состояние - здравомыслие либо отклонения, только через обратную связь с обществом, окружающими. Но с тобой, как раз, все ОК - ты прост как дверная ручка.
Все верно я прост, как дверная ручка. Доверяю только фактам. Какую можно получить обратную связь от общества, если оно в ответ на прямые указания на разные факты начинает бросаться какашками.
У тебя не хватает уровня анализа и абстракции, обсасываешь какой то винтик, не понимая его функции в механизме.
Не совсем так. Просто я об одном, а форумчане о другом. Я о правде и фактах, а вы тут о том, что если надо солгать, значит надо лгать и это правильно. Когда кто-то постоянно лжет, то даже, когда он начинает говорить правду, ему уже никто не верит.