Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Законопроект закрепляет монополию государственных сми вот и все

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Монополию на фейки :)

КАВ и amikhailov нравится это.
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да за условного "мальчика распятого укробандерофашистами" Киселеву ничего не будет

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я тут недавно смотрел репортаж по телеку и в нем восторженным голосом рассказывали про композиты из которых делают как раз крыло для МС-21, какие они легкие и прочные, что это невероятное достижение российских инженеров и почему-то они совсем забыли уточнить, что эти композиты производят клятые пиндосы.:D

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сырье (смолу), не сам композит

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, не будет. Гарантированно. Потому что Закон будет работать только в одну сторону -- а Киселёв отныне, как жена Цезаря...

Комитет Госдумы по информационной политике, технологиям и связи поддержал исключение «традиционных» зарегистрированных СМИ из законопроекта о фейковых новостях. Как пишет RNS, об этом 5 марта заявил на заседании глава комитета Леонид Левин.

В конце февраля он рассказал, что считает существующий режим регулирования «традиционных медиа» достаточно эффективным против фейков. Таким образом, по его мнению, СМИ можно вывести из-под действия законопроекта. ​

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #7007 amikhailov, 6 мар 2019
    Последнее редактирование: 6 мар 2019
    Мне казалось, что основная проблема именно в качественном углеволокне (карбон), в России его не делают. До введения ограничений карбон покупали у американской Hexcel и японской Toray.

С качественными смолами у нас тоже проблема, но тут пока запретов нет КМК.

P.S. Хотя в целом технология вакуумной инфузии (волокно+смола) является тупиковой. К сожалению, у нас нет таких автоклавов, как у Боинга, чтобы запекать т.н. prepreg (заранее пропитанный смолой углематериал).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    может быть и так

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты судишь о законопроекте с чужих слов. но сам законопроект ты не читал. Ты доверяешь РБК? Ну-ну...
    А на самом деле такой закон нужен: пора начать "отвечать за базар". Ты привык врать и бездоказательно обвинять? Придётся отвыкать...)

Варяг нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Да что ж вы его бл... кормите, а потом сами и ноете! Тьфу!

ser_gr72 нравится это.
  11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да но государственные сми от этой ответственности почему то освобождены

интересно правда ? получается "все животные равны но некоторые равнее других"

впрочем для "путинской" РФ это неудивительно

КАВ нравится это.
  12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я не могу врать, так как привожу только факты. Я никому не доверяю. Этот закон нужен только для монополизации официального вранья.

КАВ нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А такие СМИ, как "Эхо" и "Дождь", ведущие по сути антироссийскую пропаганду тебя устраивают?
    С этим бардаком пора заканчивать, но "по уму" такое нигде и никогда не получалось - значит будут "перегибы"... Всё как всегда, короче нормальная практика. Потом внесут поправки...)

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в чем бардак ? правила игры должны быть одинаковыми для всех

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых, врать ты, конечно, можешь и врал не раз.
    Во-вторых, "никому не доверяю", но ссылку приводишь на чужое мнение, не потрудившись сформировать собственное... Это как? Где ты наврал? Когда "я никому не доверяю"?))
    И где тогда твоя хвалёная аналитика и критичность?))

Варяг и fasha нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #7016 skier usov, 7 мар 2019
    Последнее редактирование: 7 мар 2019
    А они и сейчас неодинаковые: то же "Эхо" живёт на деньги Газпрома, а многие другие СМИ - "на свои". Почему раньше это тебя не возмущало?
    Был один перекос, будет другой. Позже внесут поправки...)
    Да и лучше самому вникнуть в суть законопроекта, чем доверять таким, как РБК. На сайте Думы можно что-то найти. Это будет другое мнение, пусть тоже ангажированное, но с другим знаком. И так далее - источников должно быть больше одного.)

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я ссылку привел на новость. Мнение можно было не читать, я его не читал кстати. Это была первая попавшееся ссылка в выдаче Яндекса. Хотите буду кидать ссылки на новости с Первого канала или Царьграда. Я доверяю только фактам и на их основе формирую собственное мнение.
    Я нигде ранее не врал в вопросах политики и новостей. Например в последних темах про Скрипалей и Боинг где я соврал?

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Селивёрст, тебе отдохнуть не хочется?

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть в федеральную сетку каналов добавят канал с альтернативным мнением? Ну тогда ОК, закон хороший.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Так провоцируют же и троллят.