У тебя русский - родной? То ты пишешь, что дебатов не было, а они были. А теперь оказывается ты имел в виду "дебаты Путина"...) Но по-русски это будет так: Путин не участвовал в дебатах кандидатов в президенты. Это корректная формулировка. Ты либо иностранец, плохо владеющий русским, либо просто малограмотный. "Научный факт, так то без обид" (С)
Так ты иностранец или просто малограмотный? Ты вообще в состоянии понять, что отвечать вопросом на вопрос бесполезно? Да и АндрейР тебя уже поймал на вранье. Правильно Руслан тут пишет - "видны копыта"...
А ты в состоянии понять, что переходить на личности это показывать слабость своей позиции? Так обычно кремлеботы делают.
Вот хрен ты угадал: ты постоянно врёшь и это враньё имеет признаки проплаченного. А значит нуждается в уточнении. То, как ты строишь фразы и твоя орфография говорит о том, что русским языком ты владеешь "на троечку". Вот и проясни, кто ты.
все вещи вокруг меня создали люди, а "бизнес" или "капитал" пользуясь доминирующим положением, присвоенными средствами производства, иными способами принуждения, присвоил результаты чужого труда с целью последующей перепродажи. Так вот, по данному тексту и можем трактовать - ты у нас классический безыдейный капиталист , а я ну хз, коммунист или притворяюсь.
аа, ну тогда ладно, лишь бы не тройной. а то никакого пенсионного возраста не хватит оплачивать весь этот цирк.
То что ты умеешь заколачивать гвозди и пилить, и делаешь это хорошо, не значит, что ты можешь построить дом, тем более организовать бизнес по строительству. Такие пироги. "Доминирующее положение", как ты изволил выразиться, детерминировано самой природой человека. Кто то может в уме квадратные корни вычислять, а кто то, типа тебя, в пределах таблицы умножения уже тянется за смартфоном. Кстати тоже созданным безыдейными бизнесменами )) Я не знаю кто ты, но порядок в твоей голове кроме тебя никто не наведет.
Старика Путина давно пора отправить на пенсию, посадить его в реактивную подлодку, приделать сверхзвуковую ракету, дать на карманные расходы прибавку к пенсии и отправить на полурусский полуяпонский остров. . Аминь