Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    Грудинин не сползал с экрана в предвыборный период и порол откровенную чушь про приватизацию и т.п. социалистическую риторику и, напомню, почти 12% за него проголосовали.
    При этом, уверен, 90% из этих 12 были тебе подобные, кто голосовал не ЗА, а впреки Путину.

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    да не так чтобы он нормальный. его кандидатура даже внутри партии вызывала споры. Не был он готов к выборам, это был какой то странный ход вообще,как будто внезапно поняли,что надо выставить хоть кого нибудь. И что это за коммунистическая партия такая которая не может выступить единым фронтом в конце концов.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да работали они слабенько безусловно. Им бы у Навального поучиться избирательные кампании проводить.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    причем чушь порол неискренне,сам являясь классическим безыдейным капиталистом. Надо отдать должное федеральным сми - мочить они его поначалу бросились взаправду, потом пошел отскок, как будто откуда то сверху сказали поунять рвение. А выборы - ну что выборы, состоялись, победа кандидата была настолько убедительной, теперь пожинаем плоды в виде всевозможных "непопулярных, но так необходимых" реформ.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля. Каккууюю хню ты несьошш:facepalm2:
    Суйнах. Тебя можно вывезть из замкадышного реутова. Но реутов из тебя никада:umnik:
    Я голосовал за Ымператора Пу. Моя семья друзья знакомые. За стабильность. Нус и последним пунктом було порешение того чтоб к власти не пришло твайо поколение ведомое жыдомасонскими наймитами. Вы пля за чизбургер мать родную ж продадите. Ты стопудово за фсю беззпаалезную свою жисть не прочол не адной вумной книжки. Зато меню фастудную знаш как отче наш. :hi:

Сергей19840706 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    Если ты серьезно про Навального - беда. Его аудитория - школота"мы здесь власть" и полуграмотные ларечники - оппозиционеры, которые уже слышали много умных слов, но как правило не знают их значения, а самое главное и не пытаются узнать, ибо их Мессия подумает обо всем.

Сергей19840706 нравится это.
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    А я не голосовал за Путина,потому что был абсолютно уверен в его победе с слишком большим отрывом от остальных кандидатов из соображений тог,о что прекрасно знал - чем больше будет отрыв - тем более непопулярные меры нас ждут впереди, но в целом я не видел ни одного достойного кандидата на этих выборах. Ну хотя бы Квачкова выпустили из тюрьмы, на том спасибо.

RуслаN нравится это.
  8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть 27% Навального на выборах мэра это школота? И я про то, как он вел кампанию.

КАВ нравится это.
  9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кстати о Квачкове.Тут персонаж за выборы 96го топил.Это не тогда ли Чубайса с коробкой прихватили?

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Не, я ваще не реутовец, тут рейтинг Путина под 100%

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.773
    Курская обл.
    A100/ACE
    школота - это не только возраст но и уровень умственного развития.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Не Чубайса, а Лисовского. Тогда да

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я про ведение самой кампании. Все-таки 27% это не мало.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    Это было не за Навального, а против Собянина.
    С тех пор прошло много лет и Навальный себя просто изжил.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Классический безыдейный капиталист? Это что вообще? Грудинин обычный бизнесмен, конечно, он совсем не политик, поэтому и попал в такой переплет. Про безыдейность, практически все вещи вокруг тебя создал бизнес.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Это было во многом благодаря его кампании, коммунистам бы поучиться у него.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять враньё: дебаты были, Грудинин показал себя ничтожеством, неспособным сгенерировать хоть одно реальное предложение по решению насущных проблем. А ещё и врал постоянно.
    И ещё: понимаю, в то время ты был ребёнком и можешь этого не знать, но именно на центральной усадьбе грудининского совхоза была одна из баз ореховских. Вот и секрет того, что хозяйство сохранилось, правда поменяло хозяев, но это уже детали.
    Ты хотяб готовился лучше по теме, а то нихрена не знаешь и постоянно врёшь... Троечник по жизни?

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то Евстафьева (или что-то в этом роде, помощник Чубайса). И это стоило должностей Барсукову и Коржакову. Ельцин их просто продал, иуда.

Парни, мы тут просвещаем наглухо тупого персонажа. Это бесполезная работа - он просто не способен усваивать новую информацию и делать выводы. Обычная демшиза...)

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я про дебаты Путина, их не было. Про Путина аналогичные истории есть, он же выходец из 90-х.

КАВ нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.911
    Нечему учиться у трупа. И те технологии уже больше не сработают.