Грудинин не сползал с экрана в предвыборный период и порол откровенную чушь про приватизацию и т.п. социалистическую риторику и, напомню, почти 12% за него проголосовали. При этом, уверен, 90% из этих 12 были тебе подобные, кто голосовал не ЗА, а впреки Путину.
да не так чтобы он нормальный. его кандидатура даже внутри партии вызывала споры. Не был он готов к выборам, это был какой то странный ход вообще,как будто внезапно поняли,что надо выставить хоть кого нибудь. И что это за коммунистическая партия такая которая не может выступить единым фронтом в конце концов.
причем чушь порол неискренне,сам являясь классическим безыдейным капиталистом. Надо отдать должное федеральным сми - мочить они его поначалу бросились взаправду, потом пошел отскок, как будто откуда то сверху сказали поунять рвение. А выборы - ну что выборы, состоялись, победа кандидата была настолько убедительной, теперь пожинаем плоды в виде всевозможных "непопулярных, но так необходимых" реформ.
Пля. Каккууюю хню ты несьошш Суйнах. Тебя можно вывезть из замкадышного реутова. Но реутов из тебя никада Я голосовал за Ымператора Пу. Моя семья друзья знакомые. За стабильность. Нус и последним пунктом було порешение того чтоб к власти не пришло твайо поколение ведомое жыдомасонскими наймитами. Вы пля за чизбургер мать родную ж продадите. Ты стопудово за фсю беззпаалезную свою жисть не прочол не адной вумной книжки. Зато меню фастудную знаш как отче наш.
Если ты серьезно про Навального - беда. Его аудитория - школота"мы здесь власть" и полуграмотные ларечники - оппозиционеры, которые уже слышали много умных слов, но как правило не знают их значения, а самое главное и не пытаются узнать, ибо их Мессия подумает обо всем.
А я не голосовал за Путина,потому что был абсолютно уверен в его победе с слишком большим отрывом от остальных кандидатов из соображений тог,о что прекрасно знал - чем больше будет отрыв - тем более непопулярные меры нас ждут впереди, но в целом я не видел ни одного достойного кандидата на этих выборах. Ну хотя бы Квачкова выпустили из тюрьмы, на том спасибо.
Это было не за Навального, а против Собянина. С тех пор прошло много лет и Навальный себя просто изжил.
Классический безыдейный капиталист? Это что вообще? Грудинин обычный бизнесмен, конечно, он совсем не политик, поэтому и попал в такой переплет. Про безыдейность, практически все вещи вокруг тебя создал бизнес.
Опять враньё: дебаты были, Грудинин показал себя ничтожеством, неспособным сгенерировать хоть одно реальное предложение по решению насущных проблем. А ещё и врал постоянно. И ещё: понимаю, в то время ты был ребёнком и можешь этого не знать, но именно на центральной усадьбе грудининского совхоза была одна из баз ореховских. Вот и секрет того, что хозяйство сохранилось, правда поменяло хозяев, но это уже детали. Ты хотяб готовился лучше по теме, а то нихрена не знаешь и постоянно врёшь... Троечник по жизни?
Вообще-то Евстафьева (или что-то в этом роде, помощник Чубайса). И это стоило должностей Барсукову и Коржакову. Ельцин их просто продал, иуда. Парни, мы тут просвещаем наглухо тупого персонажа. Это бесполезная работа - он просто не способен усваивать новую информацию и делать выводы. Обычная демшиза...)