Мне неинтересно обсуждать себя. Давай лучше про коррупцию, которая является основой власти президента. И чтобы не было опять переходов на личности, информирую, что с коррупцией не сталкивался, на меня она никак не влияет.
Это будут домыслы и фантазии. Надо всегда начинать с себя. Например - почему ты не заработал родителям на посудомойку? Ты плохо работал или ты отвлекаешься на какие-то там расследования про коррупцию и поэтому мало зарабатываешь? Или жена не разрешает потратить деньги на родителей?
ну даже там есть вписывающиеся компьютеры в 1000. Но бренд тогда тут никто не покупал, а просто собирали комп по комплектухе. первую свою игру я "варлорд" мы играли на 80286 совместимом безродном компе. Папа у друга был обычный инженер, на обычном заводе. Лично у меня спектрум харьковской сборки появился кажется в 6 или 7 классе(я 79 года), а в нормальном понимании компьютер в личном владении появился в 10 классе. Системный блок пентиум 133\8\жесткий диск\видео 1м , 14 дюймовый монитор фунай(1000 долларов) и принтер за 300 баксов epson lq-100. Я к чему - этот компьютер на тот момент был сильно выше среднего, в продаже все еще были 486 дх2 66 и 100 и стоили ощутимо дешевле. А еще были разного рода Сайрикс и Амд, Нек и если бы я о них тогда знал и умел - компьютер стал бы еще дешевле.
Поученья Крокидайда бригадену... Забавно. Суйнах не стебеца. Запомни он родом из поколения Херши.. И летящих окорочков.
Основой власти президента является его всенародное избрание, а не та либерастическая дурь, что ты здесь несёшь... Ты про выборы что-то знаешь?
Не спорю, оболваненное население пошло и проголосовало исходя из навязанного мнение "если не Путин, то кот".
Люди сделали свой выбор, их подавляющее большинство, они выбор делали свободно, без давления. Это и есть демократия. Кто мешал выставить нормальную кандидатуру, а не Ксюшадь? Может просто некого? А когда вы проиграли, начинаются стоны и нытьё - "оболваненное население", "80% - идиоты"... Научитесь достойно проигрывать. Если ты называешь большинство своих граждан болванами, то сам-то кто? Или ты из квоты Макара?
а для них ксюшадь - вполне себе кандидат. или кто там еще был - посыпанный дустом или нафталином Явлинский, впрочем кандидаты от коммунистической\их партий были не сильно убедительнее. Но это не опровергает того факта,что ситуацией владеет тот в чьих руках СМИ. Еще во времена дедушки Ленина знали с чего надо начинать.
Демократичность была условная. Был вполне нормальный кандидат Грудинин, которого мочили федеральные СМИ. Для демократичности нужно наличие иного мнения в федеральных СМИ, а его нет. Так же не было дебатов кандидатов в президенты.