А она сократилась? Я не в теме. Твоим родителям нужна медицина? Ты не смог заработать на хорошую медицину для своих родителей? Путин виноват? Или твоя лень?
Конечно Путин виноват, что медицина по ОМС сильно сократилась. В моем Реутове закрылся роддом. На моем старом районе тоже закрывается. В Измайлово закрылась больница не так давно. Медицина нужна всем, на всех меня не хватит.
И кстати насчет 90-х, я когда учился в школе нас кормили бесплатно, а кто не хотел питаться тому выдавали небольшую сумму денег. Сейчас же питание в школах платное. Такие дела.
Во всём мире медицина нужна всем и во всём мире бесплатная медицина - г@вно на лопате. Хочешь хорошо - плати. Так везде. Ты бы поездил по миру и предложил своей супруге родить в зарубежной стране. Бесплатно - не вопрос, и в палате будет 10 человек. Хочешь крутые зубы? 3 тыс. баксов за 1 зуб Штрауманн цирконий или вставная челюсть. А как? Не вписался?
Чтобы ты тут безнаказанно резвился? Хер тебе! Я вас копытных насквозь вижу и безо внимания не оставлю не тебя,не попугайчеха,не таксиста не семиместном ку7!!!
Враньё. Бесплатное питание было только для малоимущих, многодетных и инвалидов. Весь твой троллинг построен на откровенном вранье. Тебя бы забанить следовало.. тупо за враньё.
Про весь мир слабый аргумент правда. Раньше медицина была более доступная, чем сейчас. Фактически происходит ухудшение качества жизни простых людей и в этом вина нашего Президента.
Но я не относился к малоимущим, многодетным и инвалидам. Я допускаю, что школьные воспоминания могли исказиться конечно. Ок не буду это утверждать.
Ни разу не слабый. Сейчас за всё хорошее надо платить. А как иначе? Президент должен платить за твои зубы? Или ты сам должен напрячь булки? Бесплатную пломбу тебе поставят. Что ещё?
Было лучше, стало хуже. Это факт. У нас не такое богатое население, чтобы лишать его бесплатной медицины. Москва ладно, но за мкадом вообще тлен, там у людей нет денег на платную медицину.
Хотели капитализм? Получите во всей красе. Не вписался? Сорри.. Бесплатная медицина есть. Всё с ней ок. Но зубы по $3К ты бесплатно не вставишь.
Нет я понимаю, что у Путина программа перевода населения на полную самоокупаемость. Платные дороги, платная медицина платное образование. Но это есть ухудшение качества жизни людей.
Я не хотел капитализм. Мне в мои 8 лет, когда рухнул ссср было вообще все равно. С бесплатной медициной становится все хуже и хуже.
И снова ложь. От и До. Хочешь удовлетворительно - бесплатно, хочешь хорошо - плати. Так устроен современный мир.