Перестань дописывать. Теряется смысл. Если тебя отправить когда ты сиську сосал то тебе пох кто камеруну пять мячей забил,так? Ну ты дебил! Я даже Тиму не игнорил,но тебя наверное заблочу,ибо надоел твой платный идиотизм.(
Стоил я находил газеты старые и там в рекламных объявлениях были такие цифры. В 98 году когда мне покупали комп, полный комплект с монитором стоил уже 1300 долл. Сейчас по-моему компы сильно дешевле стали, хотя прошло 20 лет.
Какие вопросы, такие ответы. Я говорю, что в моей жизни и в 90-х было все ок и сейчас. Нет контраста никакого совсем. Если говорить о родителях, то в 90-х они жили вообще лучше всего.
А я покупал. Не стоил. Сегодня топовый айфон столько стоит, а хороший комп под 3-4 тыс. Игровой дороже.
Я грублю ради того чтобы понять,что слова дебил и идиот тебя не задевают,ты либо толстокожий,коих мало,либо реально за деньги тупишь. А раз так-не интересен!)
Ой да прекращай. Я тут ради спора, люблю поспорить. Сейчас госдепу не нужны боты, так как камментов против власти и так слишком много. Утоновшее в дизлайках новогоднее поздравление ввп чего только стоит. А вот кремлеботов в сети очень много.
Ты не смог обеспечить им достойную жизнь? У моей мамы посудомойка с 93-го года. Изи проблемы в себя, я так вижу. Тема Путина у тебя для отмазки.