Я думаю, что эти "активы" - байки для обывателя с неустойчивой психикой. Почему по другому? Да потому, что за 5 лет ничего из того, что могло нас тогда сразу прихлопнуть не сделано (вся эта болтовня про отключение от платёжных систем, нефть в обмен на продовольствие и тыпы) и мы за эти 5 лет тоже проделали довольно много работы для сокращения ущерба от потенциальных санкций. Не, не по зубам.
И почти ничего про ракеты и не сказал...почти всё о проблемах внутри страны и как их решить-безобразие.
Я не слежу так пристально за событиями, но пишут, что в 19-ом. У МС-21 гос. поддержка и я уверен, что самолёт доведут до производства и полётов. Даже не сомневаюсь.
Кто и когда так писал? Это больше похоже на либерастов - их позиция "встраиваться в глобальный мир". А патриот всегда будет за максимальную автономию во всех важных отраслях.
Возможно, но времени и возможностей ими упущено очень много. Слишком поздно. А пойти на откровенную конфронтацию они не пойдут по вышеизложенным причинам. Гадить будут, но РФ быстро учится и адаптируется в новых условиях. Не, не по зубам.
Тут уже Макаревич про 80% населения выдал диагноз. А уж ему-то именно эта власть дала столько... Но кролику всё равно не нравится.