Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Вот пожалуйста и тешь себя этим, но перестань ежедневно делиться подобными надеждами в ПС. Все уже поняли, что ты не любишь Путина. Ок.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я себя не тешу, я не хочу революций.

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ответа на вопросы не получил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Простые люди это не чиновники. Крайность это, когда человек готов на активные участия в противоправных действиях.
    Тебе не знаю зачем смена режима
    Ни одна из стран не стала жить лучше в результате революции, революция это всегда шаг назад.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну тогда дам свой развёрнутый ответ:
    Я не чиновник, значит простой, как трусы;
    Когда ситуация в родном городе стала ухудшаться и люди стали доходить до крайности, просто сделал шаг в перёд и поменял кардинально всё, вплоть до смены города. С ноля, чем доволен сейчас. Знаю таких, доведённых... Жопу поднять не хотят, а тупо ноют. Сокращения видел, но идёт усовершенствование технологий, парка техники, старые профессии уходят в бытие, оторвись, перепрофилируйся. Ни кто за тебя это не сделает. Жаловаться и ругать плохого руководителя проще всего. Я сам одномоментно уволил 150 человек, просто из за того, что Собственник обновил парк. Жестоко, но без этого ни куда. Так было, есть и будет.
    А всем революционерам совет к соседушкам перебраться. Там рай для них.

Тупо не пойму: вот меняется режим и тут же всеобщее равенство и благодать наступает...
    разбаловали народ. Раньше телевизор за счастье, а сейчас в сортир без гаджета не ходят, да Тайланды по два раза в год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть все 140 млн должны встать и поехать туда, в том числе инвалиды и пенсионеры, где хорошо платят? Где-то недавно видел новость, что учителей не хватает, видимо в бизнес ушли по совету Медведева. Ну и беспредел чиновников людей злит, это тоже играет на руку внешним врагам. А чиновники беспределят, потому что они "свои" их не сдадут.
    От усовершенствования технологий Россию уже отрезают.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    как же в такой стране с прекрасным климатом, богатейшими запасами нефти, инфляцией под миллион процентов годовых и дефицитом продуктов питания может произойти революция ? только внешние враги под звездополосатым флагом пытаются свергнуть законноизбранную власть

и да как ты пишешь простые венесуэльцы решили начать с себя ( а не устраивать переворотов) и ломанулись за лучшей долей в сопредельные государства, да в таком количестве, что сопредельные государства уже подумывают не ввести ли войска и не убрать ли всенародно избранного самостоятельно

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    А почему там инфляция, кстати?

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хз, дядя Сэм не?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Санкции.
    А теперь им и революции устраивать не надо, нахрена тратиться - назвал из Вашингтона избранного Президента страны нелегитимным и делу конец.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да все верно, англосаксы играют в долгую, последовательно шаг за шагом

но у туземцев обычно по этому поводу праздник они жгут звезднополосатые флаги, смеются искандеры и проч.

а потом
    раз и национальная валюта обесценилась в два раза,
    два и отечественный самолет построить невозможно
    три и нечего кушать

suinag то об этом и талдычит

п. с. для Венесуэлы понадобилось около 20 лет?

КАВ нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Валюта из-за нефти, это не самое критичное. Главное не курс, а его стабильность. Стабильность есть.
    Самолёт будет, чуть позже, но будет и это всем хорошо понятно.
    С едой всё нормально. Без особых изысков, как было до 15-го года, но о голоде, мягко говоря, речи не идёт.

Россия ИМ (англосаксам) не по зубам. Нагнетать будут, но оно может и правда нам на пользу пойдёт в перспективе.
    Альтернатива - стать какой-нибудь Чехией или Прибалтикой. Им это нормально, для России - кирдык.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    выражаясь твоим слогом из соседней ветки "вот когда полетит тогда и поговорим"
    что мешает уважаемым джентельменам следующим шагом запретить поставки в РФ "прайт энд уитни" для МС-21?

КАВ и amikhailov нравится это.
  14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ну я говорил же, что сначала туземцы пляшут, жгут флаги и смеются искандерами

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    #6635 Brigadier, 20 фев 2019
    Последнее редактирование: 20 фев 2019
    Так он полетел. Вопрос в "импортозамещении" композитов, т.е. вопрос времени.

ПС: По двигателям ПД-14 сертифицируют не в этом, так в след. году.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Да? Тогда я просто не понял кого ты называешь туземцами. Если жителей РФ, то это конечно совсем не так, т.к. запас прочности российской экономики обеспечивается "красной кнопкой" и "гори оно всё".. Поэтому нельзя просто так вот взять и поступить с РФ так, как это делается с Венесуэлой, Украиной и прочими Ливиями, Сириями и Иранами/Ираками. Кишка тонка.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сколько уже перевез пассажиров МС-21 ?

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.905
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Уважаемый Владимир, а у вас домик в Америке есть... только честно?

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а у этого гос-ва, жители которого расписали изделия металпроката такой кнопки не было?

Вложения:

amikhailov нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Полетит он только тогда, когда 1) начнётся серийное производство 2) получит сертификат EASA 3) будет закуплен эксплуатантами. Пока что ничего из перечисленного не сделано. Похоже, что судьба МС-21 будет ещё печальнее, чем судьба SSJ-100.