Это уже какие-то болезненные фантазии, которые роняют градус дискуссии ПС. С этими фантазиями тебе прямая дорога в ВОВ.
Уважаемый, а кому нам? Читаю-читаю, одни шаблоны от Вас.. Сори, всем дня.. з.ы. что за привычка: говорить от имени всех?
Повод смена режима. Найдут кем. Можно же простых людей довести до крайности, что они готовы будут массово на улицы выйти, этим же можно воспользоваться.
А где я призываю? Я пишу наоборот, что есть такая опасность, что Путин может довести страну до революционной ситуации.
Кто эти простые люди? Каков их критерий? что такое крайность? Реально, я хочу для себя узнать: я простой, я доведён до крайности, хочу смены режима? Кстати, а зачем смена режима? На какой? Помнится в 17-м уже проходили. Ливия прошла, Ирак, Сирию пытались, у соседей прошла смена режима. Венесуэлу пытаются. Какая из этих стран стала лучше, нежели, чем при "кровавом"? Желательно с примерами. Спасибо.
Нет такой опасности. Эта опасность - плод твоего воображения. Хватит уже перемалывать из пустого в порожнее.
Никакая страна не стала лучше, однако ж революции все равно случаются при чем по вине действующих властей.
Зачем нам огромная хорошо оснащенная Росгвардия? Зачем пытаются контролировать интернет? Почему запрещают митинги? Власть боится, очень боится революции, это очевидно. Зачем постоянно по зомбоящику программировать людей ссылаясь на Украину и их майдан? Или ссылаться на Францию? "Вы что хотите как в Париже"?
Потому что революции сегодня организуются извне, а не изнутри. И опыт последних 10 лет наглядно показывает, что это всё более чем реально не только в микро гос-ве типа Грузии, но и во вполне себе похожей на нормальное гос-во Украине. Есть так же позитивный опыт борьбы с подобными явлениями - Тяньаньмэнь. Я не хочу ни Майдана, ни Тяньаньмэня. Я хочу, чтобы наши власти не довели страну до подобных событий.
Внутри России нет. Таких ненавистников Путина, как ты - 2% и с вами кашу не сваришь, вы чисто поболтать на кухне и не более того. В остальном вы законопослушные налогоплательщики.
Так все революции совершаются внешними силами с использованием внутренних. Сейчас недовольных властью 2%, если ничего не поменять через несколько лет их будет 80%.