Дурацкий вопрос, Граф: я прослужил в ВС более 35 лет. Ветеран и участник много чего. Этого достаточно? А сейчас я наслаждаюсь заслуженным отдыхом и вполне достойной военной пенсией.))
инженер я по первому образованию )) зачем ты меня обижаешь летчики испытатели это те на ком инженера испытывают свои поделки...
А что обидного в сравнении с пилотом? У него в дипломе тоже "летчик-инженер". И ТТХ своего самолёта он обязан знать и уметь правильно применить. А его начальство знает ещё и особенности эксплуатации и ремонта. Так вот я обращался не к рядовому пилоту стратега, а к представителю командования. Оттого и веры его словам у меня больше.
Неее, но он готовится. Послушаем лекцию про абсолютно новый сверхзвуковой пассажирский самолёт, на котором будут установлены три типа двигателей. Первый, это тот, который выведет самолёт в стратосферу - антигравитационный, далее в работу включается легендарный ядерный двигатель (жаль ролик не выкладывается), ну и наконец абсолютно новый (засекречен) ионный или аннигиляционный, который будет работать уже в самом космосе.
Я нормальный человек, ясен пень меня интересует личное благополучие. А старик заигрался в войнушку, маразм окрепнет, возомнит себя богом и получит мир Гитлера версия 2, ядерная.
а чего вопрос ко мне то? Я же не утверждаю,что это так,я предполагаю,что если ты не сам делаешь, то для тебя кто то делает. А кто то всегда заинтересован продать больше и чаще. да и гарантия 50 лет тоже не помеха, как говорится либо эмир, либо осел. И да, нормы 45-65 нанометров не такие уж и надежные. Что касается контактов , золотых выводов и т.д - ну не верю. Оптимизаторы они повсюду. Хакасия вон без отопления вторые сутки сидит.
дык это и есть капитализм... а с учетом того что все что мы обсуждаем работает\ли в условиях того самого пресловутого,то нет никакой гарантии того,что не является тем самым,что ты обозначил выше.
Госзакупки и все все все. Просто оставлю здесь, для тех кто совсем не имеет представление, как все это сейчас выглядит в реальности. Описывается сфера айти, с автором согласен на 99%, в комментариях много интересных вещей, в том числе и в сфере атомной энергетики. https://habr.com/ru/post/439712/
для тех кто не умеет читать далее первого абзаца, прокомментирую - все что написано человеком на хабре никак не опровергает наличие возможности миллионных откатов, а скорее подтверждает их наличие и подробно описывается механизм, каким именно образом это реализуется. но вы продолжайте острить, паралич управления огромной страной - прекрасная тема для вашего бенефиса.
Да ну. И где там описываются миллионные откаты. Как купить в конце года по прошлогодним ценам да, есть в статье и так есть на самом деле, про откаты как-то не особо.
Вообще то это носитель крылатых ракет. А уж что несут крылатые ракеты - это отдельный вопрос. Поэтому никаких проблем нет в использовании его, что к примеру показали события в сирии - когда те же ту 160 использовались периодически для запуска крылатых ракет по тапочникам. Кроме этого вообще то модернизация ту 160 никогда не прекращалась. Емнип с 2005 года уже разрабатывался проект модернизации, в 2008 или 9 годы был выпущен ту160 из задела уже в новом облике + модернизированные нк32 (как я понял после кап ремонта). С тех пор насколько я в курсе все или большинство точно ту160 прошли модернизацию в новый облик. Сейчас ту160м2 - следующий этап модернизации - объем ее существенно больше. Переработан пилотажно навигационный комплекс, добавлена возможность использования новых видов АСП, грят новая система рэб, двигатели нк32 новой постройки (в прошлом году собрали первую партию на кузнецове) и что то еще. Кроме этого восстановлена камера электронно лучевой сварки титана - так что можно будет собирать новые планеры - как я понимаю после окончания испытаний новой машины.
Бред там написан, уж простите меня, человека который не один раз проходил все это как раз с атомомщиками как раз в сфере ИТ. Точнее скажем так не бред но очень поверхностно и без понимания процессов. Но комментировать не хочу, ибо чревато. Сорри. Да и про откаты - вообщем скажем так - это даже не смешно. Точнее так - зная их кухню про откаты на уровне исполнителей и принимающих решение можете забыть как страшный сон. На уровне высшего руководства возможно - но туда не попасть и как там решаются вопросы не в курсе.
Ну в том что я знаю - да. Возможно есть какие то изменения - все же технологии сборки и материалы новые появились, но в таких случаях нужен полный цикл испытаний, который насколько я знаю не планировался.