Если в Жигули запихнут мотор от мерса, это уже мерседес будет? Ни хрена нового во время правления Гаранта не изобрели. Пользуются наработками Советского Союза, выдавая за свои новые. Даже его любимый двигатель стоял ещё на Миг-19. Самое тонкое место в этом двигателе, это камера сгорания, вернее её покрытие, которое не выдерживало высокой температуры.
Усов это тебе знакомый поведал из академии ликвидированной в 2011 году? Андрей - производственники почти два года восстанавливали техдокументацию 80-хх годов, видимо чтобы изготовить "новую машину"
А как твоя фамилия? Произнести твоё погоняло мне лень... Что меняет приведённый тобой факт? Офицер перестал быть специалистом в своей области? Это я к тому, что привожу мнение эксперта, а не как ты, высосанное из...))
Нет, Андрей. И авионика, и оружие - новые. Двигатели модернизировали. Затейник (местный) нас вводит в заблуждение...
Тоже так думаю,но я не специалист,поэтому утверждать не могу....думаю АГА(он вроде близок к этому)придёт и всё расскажет.
Предлагаю создать тему: АГА расскажет. Ну чтобы ему по всем темам не бегать, будет рассказывать в одной на всё вопросы.
Так и я специально позвонил специалисту, поскольку сам не в теме. Ну и Лёшу с удовольствием выслушаю.