К больному легче липнет вся зараза, я монархию никогда не защищал, это бред. Но могли придти умеренные и без рек крови. У истории нет сослагательного, просто кто то учится, а кто-то нет.
Приятно быть бараном? Будь им! А, я всем доволен и у меня все хорошо. Не переживай, но в отличие от тебя, я был там, куда за казенные бабки рванул главбани. Только я с женой, за свои летал. А ты и остальные терпилы, радуйтесь за бригадиров, прорабов и прочих ездящих на вашей шее в Вегас. Тебе такое путешествие не по карману.
Иннокентий, если все норм, то зачем нужно было меряться письками? Смысл? Ну право - почему считаешь, что путешествие в лас-вегас не по карману присутствующим?
Про барана хорошо сказал. Куда уж мне до приходского ветеринара, год копящего на бизнес )) Давай ближе к теме, я уже не раз тебе говорил, что мы знаем о тебе намного больше, чем нужно, заведи автобиографическую тему во все обо всем уже.
Это не я начал. Я фигею как вы тут вылизываете у администрации. Почитай выше. В свойственной ему манере, мажор начал хамить, не я. И начал мерятся тоже он. Но только ты этого не замечаешь, потому что вы терпилы по натуре. Барин чётко поставил на место заморского выскочку, аплодисменты местной публики. Весело с вами.
Во-первых, приведи, плиз, пример, где конкретно я «вылизываю у администрации». Во-вторых, все замечаю. В-третьих, зря ты всех обзываешь терпилами. Неприятно и некрасиво.
А, что кто ни будь кроме меня и А. Михайлова в открытую конфронтацию с барином вступал? Иногда, в последнее время Варяг. А остальные терпят. Так почему терпила неприятно и некрасиво? Я называю вещи своими именами, только и всего. Может быть излишне резко, ну так пардон заранее. Что же до примеров, я не записываю чужие ходы, не интересно. Знаю только как местный молчаливый одобрямс функционирует.
Ничего не имею против постсоветских и нынешних времен, Слава Богу, живем не тужим) просто ремарка про бабушек с крошками: при средней зарплате ИТР в 80х-90х прошлого века 130-150 рэ (сама получала, знаю), у одной моей бабушки пенсия была обычная, 90 руб., у второй - одна из самых высоких (не персональных, а заработанных) 132. Покажите мне пару-тройку бабушек, у которых размер ежемесячной пенсии при средней зарплате в Москве манагеров среднего звена 80-100 тыр, составляет от 50 до 90 тысяч рублей. Пысы: про яйца)) несмотря на возможность покупать яйца по 100, берём по 80-85, кстати, заметили, что наши любимые рублей на 7 подорожали. Пысы2: про Бригадира и его нищебродство ржу, учитывая, сколько лет он работал за границей, в тч в Эмиратах и в Китае но обожаю, когда мужики писюны вываливают на весы
Ты сам же часто в пример Китай приводишь...а там,только "косо на власть" посмотришь(не говоря о напишешь)-"100 лет тюрьмы".
Там власть в оба направления действует. Таких как Шувалов или Чубайс первых бы в расход пустили. А у нас теперь любой косяк властный некритикуем. Что ж прекрасное время наступает. Проще тогда интернет обрубить.
Балаболим помаленьку? Или реально есть проверенная информация о трате казенных «бабок»? Делитесь, мы как раз, сведения собираем
А ты? Ты уверен, что в Китае окружение папы позволяет себе скупать недвижимость в странах противника?