Нищенствовать в экономе и дешёвых отелях? Велика заслуга для пройденного этапа. А я говорил тебе - не начинай, камня на камне не оставлю от твоей напыщенности и гордости за свои успехи.
И в догонку, купиш мне за 70 БК в Китай? Гуанджоу или рядом Макао. На конец марта . А то у нас дороже сильно, я тебе 10 отслюнявлю за хлопоты.
У нас проще сделали, с 20 декабря плату за проезд в муниципальном транспорте подняли и проездные да и все дела. Пенсионерам, кстати, более, чем на 50% проезд вырос.
На Чайне? БК? Я в шоке, понятно, сам так летай. И подкопи денюг на хорошие авиакомпании. Толчки продай, например.
Недалекий хлопец, его били видать в детстве. В Москве всегда мажорню, которая слишком много выежевалась, били. Вот он и старается. Слюнями брыжжет. Скрины выкладывает. Недалекий...и убогий...пусть летит.
Кому, тебе. А да, я завидую, ты летишь туда, где я был, ты летишь дешевой авиакомпанией, я снова завидую, у тебя телефон гавно, а мне завидно. Какой я неудачник, аж завидно!
Вано, а почему ты не хочешь хорошо жить начинать? Так привык в тетрис в офисе гонять? А денех больше Путин не дает ))
Да ну, тетрис?! Пишу тебе прямо с метлы, не отходя от рабочего места. А щаз некогда, извини, надо еще поребрик дочистить.
«С 2017 года в России работает новая версия бюджетного правила: все сверхдоходы от нефти дороже $40 поступают в резервы. Высокие цены позволили правительству пополнять Фонд национального благосостояния опережающими темпами. В 2019 году, когда сверхдоходы переведут в бюджет, его объем достигнет 6,4–6,5 трлн руб., говорил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов. По нынешнему бюджетному правилу правительство может начать инвестировать средства из ФНБ, когда тот достигнет 7% ВВП (примерно к этой отметке он и приблизится в 2019 году). И сейчас в правительстве идет обсуждение, на что их потратить: Силуанов, в частности, предлагал направить эти деньги на финансирование строительства АЭС в Египте. Тратить сверхдоходы от нефти внутри страны власти не планируют. Такова логика бюджетного правила.» https://www.rbc.ru/economics/04/01/2019/5c24c4089a7947918053e77b?from=center_10
Каждому своё. Я понимаю, что слова бригадира звучат кощунственно для совка, но альтернативу мы уже проходили. Сейчас реально есть хоть какие то условия для самореализации для тех, кто хочет. У меня много примеров своих дел у знакомых, в бизнесе в Вегас конечно не летают, но по несколько машин и фазенды имеют.
Ты, вроде, победнее Бригадира будешь, поэтому попытаюсь... Не надо натягивать себя или своих друзей на всю Россию. Для этого существует статистика. На одного Бригадира с билетами в ШША за 2,5 ляма - 10 человек, чешущих на затылке от повышения на 10 р. за яйца. А так да, рад за твоих друзей.