Я вижу твою манеру вбрасывать и хорошо понимаю твой уровень. Варианта у меня для тебя два - или ты целенаправленно троллишь с целью разжечь флейм, либо ты туповат (уж извини). Спорить с тобой и опровергать - неблагодарное дело. Ты утираешься и бежишь за новыми вбросами. И так раз за разом.
Чья бы корова мычала. Больше всех троллизмом на форуме занимается, Троллицкий. Даже удивительно, как успешный бизнесмен, работающий исключительно в белую, успевает. Есть у меня подозрение, что троллизм и есть его работа. Тогда все сходится.)))))
Это ты мной так интересуешься? Конкретно сейчас пишу из бизнес-лаунжа «Москва» Шереметьево Д. Лечу в Лас-Вегас. Коли чо спрашивай..
Чавой то ты припозднился, я там уже был, в прошлом году. Если чё спрашивай куды сходить. Хотя там всего одна улица, не заблудишься.
Ты счас свою манеру описал. Ни одного факта против, кроме как сам дурак, написать. Тебе даже ссылки на решение правительства не доказательство.
Конкретно я тебя опровергал множество раз, но потом понял, что у тебя задача набросить и пока тебя опровергают набросить ещё. Это очень плохо и нарушает Правила АК. Подумай об этом хорошенько.
Я и Иван тебя опровергали много раз. Надоело уже на одни и те же грабли наступать. Заканчивай троллить.
Дело в том, что эти 30-35 - это довольно много, чтобы их игнорировать и говорить, что во всей стране жопа.