Меня то как раз от него воротит. А вы его ложками кушаете и еще обижаетесь, когда вам на это указывают. дескать это не говно, а в полне себе субстанция.
Прежде чем подобную хню с умным видом изрыгать, покурил бы тему сначала. Правительство РФ приняло решение не переводить в юрисдикцию страны из офшоров все крупные компании, передает "Интерфакс". Кабмин вынес отрицательное заключение по проекту, согласно которому планировалась принудительная деофшоризация системообразующих российских компаний. Чиновники пришли к выводу, что такой шаг "создаст значительные риски для экономики страны" в связи с возможным ослаблением конкурентных позиций на мировых рынках и неисполнением внешнеэкономических контрактов. Им сказали - Ша, они ответили - Есть!
Я и спрашиваю - к чему эту хрень то сюда приплели? Под флагами Панамы, Либерии, Сингапура и Гонконга ходит 90% судов мира. И что с того?
Вань,ты не хуже меня знаешь,что доказать что-то на разного рода форумах практически не реально,потому я стараюсь не доказывать с пеной у рта что-то,именно стараюсь,бывает и доказываю))) Поэтому не вижу смысла писать Сергею,что он не прав,он убежден в своей правоте и его мнение от наших потуг не изменится. Да и вообще.... Когда мы спорим и доказываем что-то друг другу,то у каждого спорящего есть своя правда. Поясню. Сергей пишет,что воруют,он прав? Уверен что прав,но воровали всегда,скажешь например ты и будешь прав. Вы оба правы,как и прав третий человек,который скажет,что мздоимство и проституция не искоренимы. Вот и попробуй докажи что-то кому-то и объясни))) Ну его нафик!
Последние два года уворачиваюсь от них. Работать в долг возможности больше не имею. Но что бы понимать до конца, беря госконтракт, я не беру у Путина, а работаю на страну. Я не его дачу отделываю.
То и значит. Захотел гражданство - дал присягу. Но обещать не значит жениться. Можно подумать, потом кто-то тебя проверяет.
Это ты отсюда https://kprf.ru/party-live/opinion/116245.html притащил? Коммунисты были в первых рядах, кто перекрасился и дербанил всё, что плохо приколочено.
А много в том списке было с гражданством? Там в основном вид на жительство и гринкарта. Уйдет со службы и вперед.
Это были неправильные коммунисты. Такие как Путин, Собчак и Ельцин. Ты отвлекись от авторства, просто прикинь, что все достояние страны под контролем ФРС. Которые щелчком пальца могут перекрыть все.
Куда вперед, из мордора к светлым эльфам? Они, что, получается здесь вахту тянут? Впрочем, о том и писал выше, это колониальная администрация.
Я тебя уже спрашивал об этом примерно,но кто такие правильные коммунисты? Кто сейчас способен повести за собой людей и не предать по дороге?
Ты ссылки сразу давай, когда такое постишь, чтобы не искать в следующий раз. А все остальные, по твоему, на даче? На себя и свою семью ты работаешь, а стране налоги платишь.
Ложками ты эту субстанцию кушаешь, потому и воротит. А мифическим "нам" просто пох, просто учитываем как один из факторов при планировании, ничего не ждем и никому не верим и ни на кого не полагаемся кроме как на себя.
Ну так что? Ну то есть ты считаешь, что России является колонией США и ее администрация напрямую подчинаяется метрополии США?
Грудинин и Зюганов =0? Ну в смысле того,что коммунисты они никакие? Я еще к чему это спрашивал,а кто по твоему после Брежнева и Андропова вообще был коммунистом?