ты уверен в том, что пишешь? у Мираторга ангусы, а твои сантехники кого выращивали? кому потом продавали? перекупам на рынке? это всё локальное производство не дальше райцентра. как они накормят всех? да еще и по той цене, которую ты готов заплатить. Нет у них локального рынка сбыта, т.к. нет покупательской способности (никто там не купит говядину за 500 рублей), а за 200-300 продавать - себе в убыток. А мираторг - это как причина оправдать свой приезд. У меня рядом с домом мясо продается на двух рынках и еще, как минимум, в трех прицепах в пределах 500 метров. На всех написано, что мясо со скотобоен ленинградской области. При этом они не врут, т.к. забивают действительно здесь, а вот скот привозят в т.ч. из белгородской области и РБ.
Сырожа, суть та в том, шо в тебя народишко поверил и избраль... По сути ты власть... Накуйя шоль в дэпутатишки, ась? Вот и пополнил статистику своим селом кои за чертой бедноты. Рули дальше... можа тебя на вилы в сарае и... разрисують. засранец брокерно не урожайный
Казахстан? Работы в стране стало-зарплатама фик. Ума и желания? Поспорю. Много ума и желания прикладывают не платить государству вообще ни... ничего. Почему? Страну нагнули? Ты о чем? Позволили нагнуть-да. Так правильнее. Ну и про "сильнейшего". Так всегда было,только иногда было так,что слабейший был не чмо.
Меня соседка давеча спросила,типа где дорога и за что ты зряплату получаешь как депутат?..... Надо было видеть ее глаза,когда я сказал что ни рубля не получаю за это депутатство))))
Тебя кто то силой в ментовку тащил? Лучше бы ты в армии остался. А строили то и перестраивали, что сгнило давно, поскольку со времен Горбачева там только в упадок все приходило.
Не,Андрей,я сознательно шел на это. Хотя не сам прям себе дорогу бил туда,но сознательно. Люди нормальные спросили,будешь избираться? Я ответил да,меня внесли в списки и односельчане мне поверили. Я кое что сделал,надеюсь и дорога в следующем году будет,но это все,край. Когда я услышал на заседании совета депутатов,что если наш избирательный округ проголосует как надо,то нам плюшки будут,то я после этого решил,что это унизительно. Потому депутатом был первый и последний раз.
Куйли ейо хлазыни, ты народ наипав када выдвинул свою тушку на костях в депутатишки. По ухам прогнал и.... зеленкой бы тебе лобешник размулевать...
А при чем тут силой...? Ты пля не саскакивай, я не жалюсь на службу и судьбу свою, а ты изнылся весь как та бабенка, впрочем ты и есть баба тильки с куем. Дэмофродит... Тебе чудаку на букавку М, кто уже тут не высказався про твои гэроичскии подвиги на стройках Родины... Но таким как ты, - сцы в хлаза усё божия роса.
Зааасрааанецц, задушу сопстными руками, душэгупь, селян изморил, в брокеры дальше варавать саправся, не я твой участковый...
Кто куда соскакивает чудило? Ты, пля, завистью давишься как сивухой. Тебя никто на службе в мусарне силой не держал. Шел бы учиться, профессию получать. А теперь весь из себя герой несчастный, властью недооцененный. Во вторых, ноешь здесь ты, на свою долю ментовскую. А мне просто ваша власть воровская обрыдла. И когда я об этом пишу, в моих словах и намека на сопли и жалость. Злость только и раздражение. Да и с вашего брата удивляюсь, имели хер с солью, а теперь только хер и оставили вам, но, пля, Путин святой, его не замай.
Я говорю со слов тех, кто приехал из Брянской области, а не из Ленинградской ))) Или ты думаешь, что мираторг пасет свои стада в оврагах и на обочинах? А так нет фермерского хозяйства-и пастбища освободились, а пастбищ им много надо, не шесть соток. Конечно, не все фермеры, было и частное хозяйство. Если интересно, 9-го уточню подробности. И этта... а у меня рядом с домом в семи магазинах мясо продается, от АВ до Пятерочки, кажется. И мне пофиг, откуда оно. А напечатать на бумажке можно всё, что угодно, уж поверь полиграфисту. Кстати, если инфа про Мираторг верная, то если он придет в Белгородскую область, то сможешь вычеркнуть ее из вышеуказанного )))
Мираторг с белгородской начинался. в этих магазинах оно всё фасованное на заводе. а я про те, где тебе отрежут нужный кусок, а на рынке и просто одну котлету по заказу. да и в той же ленте или окее туши разделывают на месте, покупай куском или проси и отрежут.
Ты вообще в курсе как в промышленности выращивают коров и прочую живность? Какие, нахрен, пастбища??? Вы когда хрень несёте хотя бы в Вику заглядывайте для достоверности пурги.
Я как бы в курсе. Рассказать про пастбища? Или самостоятельно посмотришь ну хотя бы, что такое "вольный выпас скота"? Хотя конечно, большая часть вскоре убиенных животных стоит и ни куда не выходит, все таки пастбища имеют место быть. % разный. Климатические условия и культивируемые породы не позволяют, на большей территории РФ использовать пастбища круглый год, но на юге, думаю с этим все должно быть в порядке.
Ты прежде чем возмущаться... закрой свою вику а то дурнем станешь, и позырь как мираторг выпасывает свои стада в волгоградской волости, да так, шо для того беспилотники покупает.
Это тебе убогому душою завидухать шоли? Да ты гонишь! Мусарня.... бачьте - ка хлопци як загутарил, опущенец... Все верно, другого в тебе немаэ. ... то с тебя реально весь ПС акуйевает. Ты не пишешь, ты постоянно куйню городишь